Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...

Страна непобежденного маразма: георгиевская лета, как повод усадить в тюрьму

Страна непобежденного маразма: георгиевская лета, как повод усадить в тюрьму

Придумать что-то новенькое, чтобы осквернить российские традиции или символы на Украине уже не могут. Вероятно, иссяк тот запал русофобии у киевских чиновников. Впрочем, не исключено, что в ближайшее время за георгиевскую ленту будут сажать за решетку. Так, в целях профилактики.

Сегодня советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк напомнил украинцам о запрете коммунистических символик, которые как-то сопрягаются с Россией. Он намекнул гражданам Украины, что не стоит шутить с властью и следует соблюдать законы государства.

«Прошу удержаться от использования запрещенной коммунистической символики. В первую очередь – георгиевских лент. Это касается всего периода, в том числе 8-9 мая…», — сказал Шкиряк.

И такой посыл можно воспринимать, как ультиматум народу. Да, конечно, прямым текстом украинский политик не сказал, что использование георгиевской ленты может повлечь плачевные последствия. Как показало время такой с таким атрибутом на Украине, лучше не появляться – нацисты, поддерживающие фашистский режим в государстве, не посмотрят, что перед ними стоит пенсионер, который когда-то готов был потерять всё ради того, чтобы отпрыски могли существовать в свободной стране.

Такая ситуация свидетельствует тому, что политика Украины привела к идеализации нацизма.

Сегодня в стране, как огня, боятся распространения здравого почитания истории. Беспринципность чиновников дала волю пропаганде фашизма, а молодое поколение, не знающее что такое война, его лихо подхватило.

Не исключено, что если уговорами не носить коммунистическую атрибутику, правительство не добьется желаемого эффекта, то за ношение таких символов, как георгиевская лента, будут сажать в тюрьму и давать реальный срок.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх