Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Навальный и Венедиктов поссорились из-за «победы» Сандерса

Блогер Навальный вступил в неравный словесный бой с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. Некогда закадычные друзья стали писать друг другу гадости в «Твиттере». Причиной их спора стала «победа» Берни Сандерса на внутрипартийных праймериз. «Эховский» главред назвал блогера некомпетентным, на что тот в ответ стал припоминать Венедиктову электронное голосование, намекая, что он сделал так, чтобы победу одержал тот «кто надо».

Навальный и Венедиктов поссорились из-за «победы» Сандерса

В своем аккаунте в «Твиттер» господин Навальный восхитился победой Сандерса. Видимо, хвалебные оды в адрес американца не пришлись по душе Венедиктову. В ответ он стал писать, что на самом деле Сандерс не побеждал, а просто привлек внимание на общеамериканском «слете» демократов. Главред указал Леше на то, что Сандерс потерял сразу 7 мандатов по сравнению с 2016 годом.

Вместо того чтобы признать свою оплошность, Навальный стал вспоминать, как Венедиктов продвигал электронное голосование, намекая, что благодаря его усилиям якобы победили выгодные ему люди.

При этом блогер забыл упомянуть о своем проекте «Умное голосование», из-за которого действительно депутатские мандаты получили навальнинские ставленники. На выборах в МГД блогер поддержал 33 представителей КПРФ, которые отсыпали ему денежек за пиар.

Между Навальным и Венедиктовым давно пробежала черная кошка. Блогер неоднократно выступал с критикой в адрес главреда «Эха», называя его главным лоббистом «жульнической аферы». Венедиктов в свою очередь припомнил Навальному, что тот еще семь лет назад горячо поддерживал этот формат, когда ему это было выгодно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх