Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Политический паразит: Зюганов использует программу Навального для спасения репутации КПРФ

Политический паразит: Зюганов использует программу Навального для спасения репутации КПРФ

Члены КПРФ за последнее время не раз успели продемонстрировать свое неуважительное отношение к мерам правительства по противодействию коронавирусной инфекции. Несмотря на это, главе партии Геннадию Зюганову еще хватает наглости утверждать, что «избегать падения в пропасть» нашей стране всегда удавалось исключительного благодаря коммунистам.

Столь громкое заявление он опубликовал на своей страничке в соцсетях. При этом лидер КПРФ отметил, что у него есть программа по выходу из нынешнего кризиса, которая, как выяснилось, во многом повторяет популистские идеи Алексея Навального.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. КПРФ уже довольно давно сотрудничают с блогером. Недаром пару недель назад в СМИ появилась информация, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь могла заручиться поддержкой коммунистов на предстоящих выборах в ГД.

Также можно вспомнить прошлогодние выборы в Мосгордуму. Именно благодаря «УГ» Навального многие коммунисты тогда обзавелись депутатскими «корочками».

В подтверждение версии о том, что КПРФ сотрудничает с Навальным говорит и тот факт, что коммунисты открыто поддерживают идеи блогера. В частности, Валерий Рашкин яростно критиковал меры властей, принятые для борьбы с коронавирусом.

Особенно он возмущался по поводу системы штрафов, назначаемых за нарушение режима самоизоляции.

К слову, КПРФ была единственной политсилой, пренебрегшей карантинными мерами. В итоге все закончилось тем, что после митингов в честь 150-летия Ленина несколько коммунистов оказались на больничной койке с диагнозом коронавирус.

Вот так Зюганов сначала загнал свою партию в тупик, а теперь вынужден, как паразит, использовать чужую антикризисную программу, чтобы реабилитироваться в глазах немногочисленных сторонников. И если бы эта «программа» была еще адекватной, а то просто так блогерские глупости тиражирует.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх