Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Продолжим дело Судоплатова. День сегодняшний.

Продолжим дело Судоплатова. День сегодняшний.

"Минские соглашения". "Нормандский процесс". Переговоры. 

Сколько ещё Россия будет терпеть выходки нацистов на Украине, кого конкретно и как нужно наказать, чтобы избежать кровавой междоусобицы на Руси?

Каждому из нас понятно, что оккупационная администрация Украины сделает всё возможное, чтобы спровоцировать кровавую бойню, когда русские станут убивать русских в неограниченных масштабах. 

Для кураторов рейхскомиссариата "Украина" не важно, будет ли у части этих людей специфический, местный говор. Будут ли это носители среднерусского говора, южнорусского диалекта или наречия архангелогородцев. 

Будут ли они в вышиванках, ватниках или тюбетейках. Для них мы все - "Untermensch"

«Минск» если ещё не умер, то уже понятно, что он – лишь пауза в начавшемся противостоянии. Ясно, что какие-то «непризнанные республики» - это временные конструкции, призванные зафиксировать статус-кво, возникший после столкновения Русского Мира с бандеровской ордой.

Меркель на днях снова повторила привычные мантры о том, что «санкции не могут быть сняты, пока Россия не обеспечит исполнение минских договорённостей."...  

Хороший книксен, фрау! Гуд, Анджела, гуд! Американскому хозяину понравилось! А теперь - "цигель-цигель" на кюхен, помыть посуду за Гренеллом.

.. 

Какой ещё "нормандский формат" возможен в этих условиях и какое право Германия или Франция имеют на то, чтобы вмешиваться в том, как мы живём на своей земле? Речь, если что, идёт о Донбассе, а не об Эльзасе и Лотарингии.

Тем более, что сегодня нет ни Германии, ни Франции, как самостоятельных субъектов. Обе бывшие великие державы являются протекторатами англосаксонских оккупационных властей...

Вчера в программе Соловьёва были продемонстрированы выдержки из показательного диалога Червоненко и Вятровича:

«Вятрович, вы баран или просто некомпетентный человек? Если бы вы, господин Вятрович, знали степень презрения у меня и не только к вам, а у всей общины еврейской украинской, у мировой еврейской общины, я приложу все силы, господин Вятрович, чтобы вам ограничили езду по многим странам, как пособнику фашистов, поверьте мне, как человеку отвечавшему за антитеррор в европейском еврейском конгрессе»...

Сегодня на Украине хоть чем-то припугнуть нацистов могут только евреи. Та их часть, которая, хоть немного помнит свою историю.

Но почему молчит русская община? Почему молчим мы, как народ?

Мы ведь все помним, какими методами Моссад решил вопрос с Эйхманом, несмотря на последовавшие после того заявления Аргентины о нарушениях международного права? Он был похищен, захвачен, судим и казнён в Израиле в ночь с 31-го мая на 1-е июня 1962-го года.

Скажите прямо, есть ли в мире хоть одна значимая страна, которая относится с уважением к международному праву, кроме России? Хоть кто-то, кто хочет находить компромиссы и соблюдать договорённости?

Я не против договорённостей, но Россия в современном мире ведёт себя как потерпевший от бандитского беспредела на улицах «демократической» РФ 90-х – пытается взывать к справедливости и к нормальной работе правоохранительных органов.

Но мы все должны осознать, что «правоохранительных органов» в складывающемся миропорядке нет. И если Россия не хочет оставаться «терпилой» в этом новом, бандитском мире, мы должны действовать жёстко и по своим законам.

Что это означает в практическом смысле? Мы имеем право на то, чтобы предать суду и привести в исполнение приговор любому лицу, причинившему серьёзный ущерб нашему народу и надеющемуся спрятаться от правосудия в любой точке мира.

Если поимка преступника не представляется возможной – он должен быть ликвидирован. Для этого есть спецслужбы. 

Не нужно "бить по хвостам", пытаясь отстреливать всякий сброд на линии соприкосновения на Донбассе. Они - лишь мелкие сошки. Нужно наказывать организаторов и вдохновителей

Только так можно уберечь Русь от кровавой бани, в которую её пытаются втянуть англосаксы.

Мы имеем право привлечь к суду Порошенко, Турчинова, Байдена, Нуланд и прочих организаторов унижения и уничтожения русского народа на наших землях. Не важно, какие должности они занимали или занимают. Они - преступники и подлежат суду.

"Вскоре взрывное устройство было готово. Коробка шоколадных конфет «Ридна Украйна» выглядела очень симпатично и по весу не вызывала никаких подозрений. В вертикальном положении она была абсолютно безопасна, ей можно было заколачивать гвозди. Однако в горизонтальном положении внутри коробки самопроизвольно приходил в действие часовой механизм, рассчитанный на полчаса, и по истечении этого времени происходил мощный взрыв. «Андрею» надлежало держать коробку в вертикальном положении в большом внутреннем кармане своего пиджака. Предполагалось, что он передаст этот «подарок» Коновальцу и покинет помещение до того, как сработает мина." (Павел Судоплатов. Волкодав Сталина)

Нам не нужна война на Донбассе. Мы не должны этого допустить. Мирные люди гибнуть не должны. Именно на это нас хотят спровоцировать режиссёры это уродливого исторического спектакля, начавшегося с "революции гидности".

Но нам нужно наказание тех, кто её провоцирует. Наказание любыми средствами и без оглядки на нормы т. н. "международного права". Нужно именно как превентивная мера. 

Собакам - собачья смерть! 

Время Судоплатовых и Меркадеров снова пришло.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх