Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

«Литературные власовцы»: «Эхо Москвы» видит только негатив

«Литературные власовцы»: «Эхо Москвы» видит только негатив

Журналисты из «Эха Москвы» не покладая рук работают над очернением имиджа нашего государства. Федеральное агентство новостей проанализировало публикации либерального медиа и пришло к выводу, что любую резонансную тему авторы «Эха» используют, чтобы облить Россию помоями.

Последним громким скандалом стало решение WADA о недопуске российских спортсменов на олимпиаду. Кровопийцы набирают кучу текстов, радуясь подобной «удаче». Винят в произошедшем всех от самих спортсменов до власти. При этом о том, что допинговый скандал – это политическая уловка Запада, в публикациях ни слова.

Доходит до того, что журналисты «Эха» призывают наших спортсменов менять гражданство и выступать под чужими флагами. Разве можно после такого относиться к изданию иначе как к помойке невозможно.

Раскритиковали либералы и встречу «Нормандской четверки», на которой Россия выступила с дельными предложениями по деэскалации конфликта на Донбассе. Писаки решили, что Кремль агрессивно продвигает свою политику, не считаясь с чужими интересами. Россию изображают агрессором, а Украину – жертвой.

«Литературные власовцы»: «Эхо Москвы» видит только негатив

В «Эхе Москвы» почему-то уверены, что выполнять Минские договоренности должна только Россия. Якобы конфликт внутри Украины касается именно нашего государства и никого больше.

Еще одной темой для поливания всех и вся грязью для «Эха Москвы» стало заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), которое провел президент РФ Владимир Путин.

Отрабатывающие западную повестку либералы считают, что глава нашего государства «мошенник». В общем, прекрасно прослеживается антироссийский дискурс, сквозящий из всех публикаций издания. К счастью, грамотные люди давно уже не обращают внимания на вонь, доносящуюся со стороны этого «СМИ».

«Литературные власовцы»: «Эхо Москвы» видит только негатив

Политолог Армен Гаспарян пояснил собеседникам из ФАН, что «Эхо» действует в интересах западных кураторов.

«Так называемые либеральные СМИ отрабатывают повестку Запада. Они искренне презирают Россию и людей, которые в ней живут», -  подчеркнул он.

С Гаспаряном согласен известный публицист Дмитрий Пучков (Гоблин). Блогер заявил, что «Либеральные СМИ ненавидят нашу страну и делают все, чтобы ей и гражданам, проживающим в России, стало хуже». Журналистов «Эха» он назвал обученными пропагандистами и «литературными власовцами».

Картина дня

))}
Loading...
наверх