Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Побирушки из NASA и другие западные истерики

У меня заканчивается фантазия, а у наших западных партнеров и их петрушек на грантоподсосах - прямо бьет ключом! Ребята, это просто нечестно - про вас надо кино снимать, я уже не дождусь все того самого шоу на Ютубе, но пока приходиться обходиться тем, что есть. Итак сегодня в выпуске!

НАСА поняли, что денег нет и пошли побираться.

Россия оказывается спит и видит как напасть на ЕС, а Майкл Макфол призвал бороться с "путинизмом"! Слава Украине!

НАСА выступает за то, чтобы все страны, участвующие в создании и эксплуатации Международной космической станции (МКС), включая Россию, были задействованы в американской программе возвращения человека на Луну. Об этом агентству ТАСС заявил руководитель Национального космического агентства США Джеймс Брайденстайн.

«Мы хотим, чтобы это было по-настоящему международной коллаборацией», — сказал он. При этом директор НАСА подтвердил, что в Вашингтоне надеются за счет этого добиться распределения финансовой нагрузки: «У других стран есть средства в космосе, способные привести к сокращению наших расходов».

«Первый шаг — это Луна. А в конечном счете — Марс», — резюмировал он.

Скажем дорогому господину-директору НАСА Брайдерстайну - "Денег нет, но вы там держитесь! Хорошего настроения, здоровья!". Это настолько показывает, в каком глубоком кризисе, что космическая программа США, что НАСА - аж мочи нет.

Во-первых, формулировочки. Страны, кто участвует в работе МКС должны вступить В АМЕРИКАНСКУЮ ЛУННУЮ ПРОГРАММУ. Не МЕЖДУНАРОДНУЮ, а АМЕРИКАНСКУЮ. Вам нравится? Мне очень. Говорю же - у них от дефицита бабла для распила - начинает почему-то работать честность, как функция организма.

Во-вторых, мы же это уже слышали, да? Правильно - также Трамп побирался у членов НАТО. Причем, раньше значит, пока они грабили весь мир, все было нормуль, а теперь - подайте, женимашпасисжур, я не ел несколько дней и все такое.

Третье, что доставляет особенно. Снова обратимся к "12 стульям". Директор НАСА нормально давно ничего не пилил, поэтому красноречие его было - необыкновенным. На Марс, говорит. Ударим - еще раз привет Ильфу и Петрову - ударными взносами по космосу, Илону Маску, по Марсу, а может быть даже, чем черт не шутит и по бюрократизму!

Ребятушки, только скажите одно - завтра Трамп, как с Ираном передумает и чего? Или как Турции, кто уже вложила миллиарды в нелетающий нормально Ф-35 отказывают сейчас - кто застрахован от вашей прыти? Санкции, изоляция и вот ты уже из программы вылетел и денег тебе не дали своих же. И может и хуже, арестовали кого-нибудь и запретили работать, как мы это видели с Хуавей.

Репутация такая забавная штука, что зарабатывается годами, а спускается Трампом за пару лет и это - жалкое начало, привет, кстати, Боингу. Но, продолжим, дальше - вообще не скучно!

Российская Федерация продолжает вооружаться «запрещёнными ракетами» и тем самым вынуждает НАТО действовать, пишет Die Welt. Более того, согласно результатам последнего исследования, Россия даже якобы готовится к региональным войнам в Европе, чтобы заставить европейские правительства пойти на «радикальное изменение статус-кво», предупреждает немецкое издание.

... по словам генерала немецкого бундесвера в отставке, Москва, возможно, нанесёт «неожиданный удар» и «подкрепит» его угрозой ядерного удара, пока НАТО готовится «эффективно отреагировать».

Вам нравятся эти прекрасные "хайли-лайкли"? Возможно нанесет неожиданный удар и подкрепит его угрозой ядерного! 100 раз же так делали! В Сирии и Ираке, Ливии и Югославии, КНДР грозили, Китаю грозили, вводили санкции против США! Ох уж этот Путин!

Правда, хрен бы тогда нас понимал, а зачем мы тянем газопроводы в Германию? И более того, никак нельзя понять - за каким хреном нам, например, оккупировать Литву? Или Эстонию? Нет, нас слезно просит это сделать Грузия и Украина, уж сколько лет отказываем, но зачем нам, например, Англия? У нас есть свое не менее говнистое, пардон, радио "Эхо Москвы" - и его на всю страну, между прочим, самую большую в мире хватает с крышечкой. А тут - аж целый дерьмо-остров? Ребят, побойтесь бога, а? Ну, в смысле, Путина. Кстати:

Путин оказался более эффективным в экспорте «путинизма», чем в экспорте российских товаров, заявил экс-посол США в России Майкл Макфол. В интервью Gazeta Wyborcza он признал, что у Путина сторонники уже не только в Европе, но и в США. А значит демократия в опасности. В связи с этим Макфол изложил свой рецепт борьбы с «путинизмом»: Запад должен вернуться к политике сдерживания и сохранять санкции.

Владимир Путин не хотел видеть Хиллари Клинтон в Белом доме, а экс-посла США в Москве Майкла Макфола — он бы с удовольствием хотел видеть в российской тюрьме.

Слушайте, это просто нечестно! Макфол ворует у нас мемасики! Зачем я нужен со своими комментариями, если экс-посол США в России, который слил всю российскую либерду и отдельно Евгению Чирикову на голубом глазу говорит правду? Ну да, "американ дрим" превратилась в "каждому трансгендеру бесплатно сунем под хвост, а остальных в стойло" - так это разве Путин виноват, который за традиционные ценности? Плюс, как выяснилось, не только Россия не любит, когда ее бомбят. И тут господин Макфол не Путина боится, а Гаагу - отвечать-то кто-то должен за военные преступления США и шестерочка переживает, что он не миллиардер-педофил и его сольют. Но, успокоим посла - у нас же С-400 - фуфло. Кто это говорит? Аналитики американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor!

С-400 никогда не были предназначены для работы в качестве автономных систем и являются наиболее эффективными только в составе широко интегрированной системы ПВО, отмечают военные эксперты компании.

Эффективность системы этого типа варьируется в зависимости от противника, которому противостоит. С-400 может быть угрозой для ограниченного вторжения. Батальон С-400 располагает восемью ракетными установками, обычно по четыре ракеты в каждой - такой комплект может нанести серьезный ущерб ограниченной атаке.

Но если батальон С-400 действует изолированно или не поддерживается другими средствами противовоздушной обороны (ПВО), то он не выдержит решительный натиск. Также С-400 уязвимы для ракетных атак. Массированная атака представляет серьезную опасность для российских ЗРК.

Ребята, ну вы - попробуйте! Грузинские агрессоры в 2008-м году тоже думали, что им поможет НАТО. Турция совсем недавно проверила и решила купить С-400. Более того, Украина пять лет назад попробовала, поэтому теперь вопит, что ее моряки, нарушившие нашу границу ждут суда. Тут же - вперед и с песней, только потом не скулить, ладно? Это в кино у вас все красиво и даже, как говорят западные аналитки, Штаты выиграли Вторую Мировую Войну, а под Прохоровкой вообще ничего не было. Как и доллар будет скоро опять ЧУДОВИЩНО ДОРОГОЙ!

Аналитик, точно предсказавший укрепление курса рубля во втором квартале 2019 года, на этот раз спрогнозировал падение российской валюты на 9% к концу года.

Валютный стратег крупнейшего банка Польши PKO Bank Polski Ярослав Косатый считает, что к концу года рубль может потерять 9%, приблизившись к психологической отметке в 69 рублей за доллар, пишет Bloomberg.

И чего, пять лет назад так уже было - до сих пор клочья так разлетаются, что Штаты лидеры по инвестициям в Россию, "Мерседес" завод построил, "Сименс" просит 100% локализацию, а еще на очереди много-много других желающих вложиться в нашу страну.

Истерики-то, конечно, будут, наши либералы должны свои центики отрабатывать, но как-то, прямо скажем - не цепляет. Тем более, если ты угадал один раз - почему ты должен угадать второй? Как часто люди, кто выигрывают в лотерею миллионы - выигрывают второй раз? А за несбывшиеся прогнозы про доллар по 200 рублей у нас еще многие с 2015 года не отчитались. Молчим про Гарри Каспарова, который с 2000-го года талдычит, что Путин уйдет вот-вот буквально на днях, а пока только Илья Яшин в штанишки горку навалил.

Но, согласитесь, такие затейники они там! Хрен с ним с Обамой, при Буше Младшем, при Буше Старшем, при Клинтоне - такого не было!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх