Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Не подадут Путину руки!

Маргиналы на сайте радио "Эхо Москвы" продолжают убеждать друг друга в скорой победе либерализма. И, разумеется, рассказывают, передают так сказать, из уст в уста, что заграница им поможет, Трамп вот-вот введет войска, Путин будет повержен, убежит в КНДР, где и закончит свои дни в изгнании и проклятиях.

Евгения Марковна Альбац, женщина, которая умудрилась убить журнальчег, который выпускался на грантах, на линии.

Говорит, вот значится, Путин боится революции. И если не дай бог хоть один волос упадет с головы джинсовой мамочки Навального - всем кранты! А с Путиным никто даже здороваться не будет, потому что он - изгой!

Путин отлично понимает, что как только в Москве на улицах прольется кровь, даже Трамп с Джонсоном не смогут подать ему руки, и он окончательно переместится в компанию к президенту ЦАР и Зимбабве. Такой конец президентства станет для него катастрофой. И при том, что его решения уже давно не его, а корпорации выходцев из КГБ, от которых зависит его жизнь и жизнь его близких, тем не менее и у Сечина с Чемезовым уже сформировалась привычка летать на частных джетах в европы и лондоны. Понятное дело, на права человека и прочее из этого ряда всем им глубоко наплевать. Но у них есть дети, которые жить в клетке не хотят.

Интересно, мы дождемся, когда Госнаркоконтроль прийдет в офис к самому либеральному радио России? Ведь, смотрите, в Париже кровь льется на мостовые разве что чуть меньше, чем во время д'Артаньяна. И ничего - Макрон сидит себе в своем дворце, смуглых парней переодически обнимает - все хорошо!

А вот в США вчера расстреляли кучу человек. Знаете, что сказали наши либеры? Правильно. Типа это фигня, в России в день больше людей умирает в автокатастрофах. В США-то, разумеется, аварий нет - там чай растет, демократия и планетарная совесть.

Что же до Сечина и Чемезова. Евгения Марковна Альбац прекрасно знает, что считать чужие деньги - некультурно. Но, зато, интересно! Вот когда начинают считать ее деньги, Венедиктова или Навального - это не моги, это другое дело.

И про детей тоже самое. Ни одного материала на сайте "Эхо Москвы" я не смог найти, где осуждаются призывы подонков убивать детей полицейских. Потому что это же не дети либералов, это мелочи, да? Вот, если бы, как пишет коллега Альберт Лекс - кто-нибудь призывал убивать детей Венедиктова или Альбац - это было бы "ай-яй-яй", а "мелких гаденышей", как называет чужих детей Ксения Анатольевна Собчак - кто считать будет, ватки еще нарожают, правда?

В общем, переживаю за Путина. Макрон-то сколько крови пролил только за этот год. Не запачкаться бы Владимиру Владимировичу. Вредная же у российского президента работа. Молоко надо давать за такое.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх