Взгляд

16 519 подписчиков

Свежие комментарии

Чтобы сейчас справиться с предателями, нужен человек, равный Сталину

chtoby-sejchas-spravitsya

Революция, как способ разрешения всех проблем. Кто-то ее ждет, чтобы разом избавиться от всех бунтарей

«Меня не тронули. Я же ни в чем не виноват!»

Мой отец, гвардии майор Иван Смирнов так вспоминал сталинские времена: «Просыпаешься утром, а в полку все арестованы, кроме меня. Я – единственный офицер!». Мы у него спрашивали с сестрой: «А тебя, почему не арестовали?». Он искренне отвечал: «А меня не за что! Я – сын бедняка, с юности был пастухом, батрачил. И в военное училище меня направили после письма к Сталину. Я ни в чем не виноват!». Он, конечно, не отрицал, что были репрессии, но был уверен, что Сталин об этом не знал – «ему не докладывали!».

И, как-то виновато улыбаясь, сказал, что еще до войны читал брошюру о Сталине. Там описывались «эксы» большевиков. Отец удивлялся: «Сталин грабил банки, как обычный разбойник!». Чекисты, наверняка, эту книжечку уничтожили. Но кто-то прочитать успел. Другое дело, что не все они выжили. Отец тоже мог погибнуть под Сталинградом, но после ранения его направили на ускоренные курсы в академию имени М.В. Фрунзе. Затем – снова на фронт, и с боями – до Берлина. После двух войн (он еще прихватил и финскую войну, где командовал взводом), он некоторое время служил в Германии.

Отец говорил, что во время войны ни разу не видел, чтобы в бой шли с именем Сталина, но, как и многие другие, был убежден, что именно Сталин выиграл войну. Сейчас этой уверенности и единства нет. А общество, как мне кажется, раскололи люди, которые не были ни на одной войне. Да и не служили вовсе. И их дети – тоже. Это я так, забегаю вперед своей же мысли. Приторможу.

Перед войной с Гитлером вождь уничтожил часть потенциальных предателей

Роль Сталина во второй мировой войне опустил на самое дно не только Никита Хрущев (еще тот палач!). К этому приложили руки и братцы-демократы – бывшие союзники. (А у них, как показывают события нынешних дней, на каждый случай имеется своя правда). Знали ли американцы о репрессиях, которые были в СССР? Конечно. “На процессах 1937 года присутствовал посол США Джозеф Дэвис. – Пишет доктор философии Галима Галиуллина, живущая сейчас в Вашингтоне, – Позже он рассказал о своих умозаключениях в документальном фильме. И это был абсолютно честный рассказ. Главная идея – Сталин был прав, посадив на скамью подсудимых “пятую колонну”, готовившую СССР к сдаче Гитлеру. Книга Джозефа Дэвиса вышла США в 1941 году, а в 1943 году был создан документальный фильм “Миссия в Москву”. Все это было возможно потому, что Дэвис был другом Рузвельта. Как только к власти пришел Трумэн, Дэвиса устранили из кругов, близких к власти и выслали его в глушь”.

Да, Сталин действовал кровавыми методами, но вынужден был так поступить потому, что времени для перевоспитания антисоветских элементов не было. Времечко тикало, и маятник стучал в самое темечко. Нужно было действовать решительно и наверняка. Такое есть мнение. Почему я все это начал? А? Да потому, что время, как и наша планета, круглое. И каждая эпоха – это тот же шарик, только в профиль. Что наблюдает сейчас?

А власть продолжала менять трусы…

А сейчас в стране и за ее бескрайними пределами обозначились многочисленные ряды «пятой колонны». Сталина нет, и сейчас никто не прячется. Это раньше доносчик, стараясь, чтобы его не узнали, строчил письма «печатными» буквами и бросал конверт в почтовый ящик в другом районе. Сейчас стукачи не нужны – противники власти все на виду. А что же власть?

А власть каждый год увеличивает размер трусов: она совсем разжирела и страх потеряла. Оппозиции в стране нет. И с робкими попытками ее как-то обозначить она справилась одной левой. Ногой. Вот, кто помнит, как-то заявил было о своих президентских амбициях Михаил Прохоров. И народ к нему потянулся: молод, богат, высок (2 метра!), и не женат (у женщин свой интерес). Прохоров заявил, что, так как он в бизнесе шарит, то и в стране экономику наладит. Просто чуть шире развернется! Прохоров засветился кое-какими оригинальными заявлениями: решил, например, выпускать ё-мобиль, создать ё-партию и еще что-то там на букву ё. Мой товарищ, который привык держать нос строго по ветру, вручил ему от имени уральских казаков шашку, и выразил готовность возглавить региональное отделение партии. Но Прохорова как-то быстро прихлопнули, видимо, нашли грешки в бизнесе. И вместе партии дали разрешение на открытие общественного движения. А еще, чтобы занялся чем-то полезным, вручили корону председателя федерации биатлона. Ну и что? В биатлоне все выстрелы Прохорова пошли в молоко (а вернее, в «очко»! – вы меня поняли), ё-автомобиль попал туда же, как, впрочем, и другие его начинания.

А тут коммунисты, в свою очередь, вытолкнули из своих рядов красивого, статного мужчинку, который хорошо говорит. Павел Грудинин его имя. Председатель совхоза имени Ленина, наш человек! В президенты Грудинина! Только вот вышла и здесь какая-то хрень – коммунист-то миллиардер! И при распределении доходов как-то неправильно себя ведет. И много еще чего наковыряли. Короче, свалили Грудинина. Уфф! Перевели дух. И полетели в Лондон – деток навестить! Чтобы сообщить, что за их будущее можно быть спокойными. Так им почему-то казалось.

Доигрались дяди в телефончики

Дмитрий Анатольевич обожает гаджеты. Как ребенок. Но и он, и другие большие начальники, пролетели по-детски. Кто бы мог подумать, что какой-то блогер с помощью телефона выведет на улицы городов тысячи детей? (Конечно, сейчас Медведев, как говориться, не при делах. Впрочем, он всегда был не при делах). Политические технологии меняются быстро, а власть к этому была не готова. Берлинский пациент сидит за решеткой, но что делать с его детишками? Мы ведь потеряли целое поколение. Никто им не занимался. На первом канале нет ни одной детской передачи. В самое горячее время нам предлагают смотреть замшелых звезд (молодежь их не знает в упор!), которые обсуждают своих забытых всеми любовниц. День рождения Хазанова и Лещенко мы отмечаем каждый год, как последний раз. Хорошие, достойные люди. Но они уже никогда не будут кумирами для молодежи. Молодежь не хочет, как мы в молодости, ехать в тайгу на стройки (уж лучше в психушку!). Молодежь подалась в блогеры. Еще год-два и она полностью разучится читать. Когда в соцсети я написал про девушку, которая написала мне «Что вы пишете иронду?» (ерунду! – авт.), у нее нашлась масса заступников: «Ну, вы поняли, что она сказала?». Молодежь не любит свою страну, не знает свою историю.

Это почти готовый материал для «пятой колонны».

Кто здесь власть?

А вот сейчас я буду пороть абсолютную хрень. «Полный бред» – такие комменты получать не впервые. Но, посмотрим, если доживем, кто из нас прав. Итак…

Времени для перевоспитания молодого поколения нет. Это поколение стало ручным, но не для власти. Не дай Бог, если мальчики и девочки, делающие в слове из трех букв шесть ошибок, придут на выборы – «Мы здесь власть!». (А им подскажут, за кого и что бросать в ящик). Что делать?

Учите историю: когда у царя было много проблем, он шел на войну. Все проблемы с идеологией можно решить во время особого положения. Больше трех не собираться, критикуешь власть – предатель, поешь с чужого голоса – шпион. Построить всех в колонные и заставить шагать в одну сторону – единственный выход власти.

И не только.

Я разговариваю с людьми. И люди тихонько, но, уже не пугаясь выглядеть, пардон, не в тренде, говорят, что стране нужна твердая рука. (И вспоминают Иосифа Виссарионовича!). Только так можно избавится от накопившейся сейчас нечисти.

В прошлом году в Америке, наконец, вышла книга Джозефа Дэвиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх