Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

В России разрешили охотиться с луками, а скоро узаконят разведение огня!

В России разрешили охотиться с луками, а скоро узаконят разведение огня!

Собственно, заголовок показывает, как сейчас подгорит, бомбанет и заполыхает у наших любимых диванных оппозиционеров. Им такой подарок с валежником устроили недавно, но все равно нельзя же бегать годами с криками "Путин довел страну, разрешили хворост собирать!"? И вот - дарю идею братьям нашим с деффектами развития головного мозга. Россиянам, кто не в состоянии купить ружье, чтобы подстрелить ежа на зиму - разрешили использовать луки!

Скоро разрешат багры, весла, а также тубуретки! Пока, кстати, Илон Маск отправляет бесплатно людей на Марс, а в нормальных странах меняют пол и ориентацию не боясь хмурых людей в шинелях с маузерами!

Давайте, почитаем новость для начала. В целом, мало что удивительного, хотя повод для "пора валить из этой страны" наши белоленточные найдут и здесь, ознакомьтесь внимательно, пожалуйста:

Депутаты нижней палаты парламента в третьем чтении приняли закон, разрешающий использование во время охоты луков со стрелами. Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

Согласно закону, луки будут считаться стрелковым метательным оружием.

Приобрести охотничий лук смогут россияне, у которых есть охотбилеты, а также разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

Затем лук нужно будет зарегистрировать в Росгвардии в течение двух недель.

Ключевое слово, разумеется, "оружие". Потому что когда мы смеемся над тупыми американскими законами, что дескать нельзя по четвергам с 8 до 21 гулять с лошадью по главной улице зачюханного города в Калифорнии - это также вызвано какими-то событиями. Причем, в отличие от их замечательных законодательных инициатив, которые к тому же не отменяются веками, у нас депутаты нет, нет - да порядок наводят.

Это касалось и того самого валежника. И дело не в том, что звучит смешно, а то, что могли привлечь, а вы только для шашлыка пару сухих веток набрали. Это, конечно, как пример, закон я не читал, если там какие-то другие нюансы, выслушаю, но уж 146% явно его принимали не для того, чтобы нам тут в гаражах стало можно законно хранить хворост. Во-первых, как не крути, у нас цивилизация, а, во-вторых, мы не на Украине (это прямо шикарный способ сравнить бред и не бред, эталонный).

Есть законы кривые, есть не очень, есть устаревшие, а бывает и нет законов и тогда их надо принимать, чтобы описать нормативными актами разные аспекты нашей жизнедеятельности. Страшно подумать, но в советском фильме, не помню как назывался, 50-х, кажется годов, пешеходов показывают, которые даже по зебре без миллиционера дорогу перейти бояться, и более того, даже постового не пропускают автолюбители! Это можно было представить себе, к слову, и 15 лет назад в России, а вот 5 лет назад, не говоря про сегодняшний день - нет.

Впрочем, кому я это рассказываю. Битва дважды жулика и вора Навального (согласно приговору суда) и Мосгоризбиркома показывает, где наши оппозиционеры видели любые законы и на чем вертели.

Так что грянет буря! В России разрешили охотиться с луками, а скоро узаконят разведение огня!

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх