Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    Ты прав, братан! Иногда хочется заехать в рыло этим паскудам, которые всем как бы довольны и не видят дальше своего п...О молчаливом пров...
  • Анатолий Дрокин
    За язык по-чаще штрафовать......Имеют ли право ли...
  • Анатолий Скорняков
    Я не согласен с автором что Путин захочет расширить русский Мир Это не так а дело в том что в НАТО принимаются стран...Крым, Донбасс, Пр...

Пьяный кандидат от "Единой России" напал на мотоциклиста

 

Пьяный кандидат от "Единой России" напал на мотоциклиста

 

Пьяный водитель Lexus, напавший на мотоциклиста в Подмосковье возле поселка Крева под Дубной, стал героем популярного в интернете видео и был идентифицирован как 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз «Единой России» на выборах в Московскую областную думу от Дубны.

В пресс-службе «Единой России» подтвердили его личность, сообщает «Комсомольская правда».
Видео, собравшее на YouTube с 4 июня более миллиона просмотров, было снято на две камеру на шлеме мотоциклиста-эндуриста (эндуро — класс мотоциклов повышенной проходимости), которому пришлось отбиваться от разъяренного водителя Lexus. Судя по всему, мотоциклисты помешали водителю, который ехал на большой скорости, выскочив перед ним слева с грунтовой дороги.
Водитель выбежал из машины с претензиями, начал бить мотоциклиста, столкнув его с транспортного средства, но получил отпор и сам повалился на пыльную дорогу. Он попытался подняться, но, получив удар, отлетел лицом в траву. Попутно мотоциклист объяснял водителю, что видел его машину и счел расстояние безопасным. Координация движений возмущенного водителя была явно нарушена, единственная фраза, которую он несколько раз повторил, была: «Ты *** (обнаглел)».
В интернете есть две видеозаписи инцидента.

Самое популярное — видео, снятое камерой GoPro на шлеме защищавшегося мотоциклиста.

Пользователи соцсетей, обсудив поведение водителя, опознали в нем Алексея Васильевича Большеданова, кандидата предварительного голосования в московскую областную думу по Дмитровскому одномандатному избирательному округу N3, как говорится на сайтемосковского областного регионального отделения партии «Единая Россия», посвященном выборам в Подмосковье. К Дмитровскому одномандатному округу относится город Дубна, сообщается на сайте«Вести Дубны».
«Смотрю, значит, и понимаю, что физиономия „неадеквата“ какая-то знакомая. Живу я в городе Дубна, что на севере Московской области. Город небольшой, и „каждая собака друг друга знает“. „Порыскав по закоулкам своей памяти“, напряг мозг и нашел данного товарища. Им оказался человек, „похожий“ на активиста партии „Единая Россия“ нашего местного отделения — товарища Большеданова Алексея Васильевича», — пишет участник форума сайта «ЯПлакал» и добавляет: «Вот такие бывают члены партии! „Мальчик на “Лексусе», «хозяин жизни», а по факту — обыкновенное быдло".
Алексей Большеданов 1979 года рождения — директор муниципального унитарного предприятия «Компаунд», зарегистрированного в 1992 году в городе Кимры Тверской области и занимающегося архитектурной деятельностью.
В пресс-службе «Единой России» «КП» подтвердили, что на видео драки действительно запечатлен Большеданов. «Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет. Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья», — сказали в партии.
Между тем на сайте «Дубна.Ру» можно найти информацию, что Большеданов выдвигался от партии «Единая Россия» в 2014 году на выборах депутатов городского совета Дубны. Тогда он значился исполнительным директором ООО «Региональная правовая компания».
На дубнинских форумах завидуют мотоциклисту: «Отмудохать личинку депутата — бесценно». «Судя по состоянию личинки, он был близок к перерождению в депутата», — отмечает другой участник обсуждения.

 

http://rulenta.com/

 

Сергей Е: Судя по видео - мотоциклист этому дебилу не мешал... и это пьяное мурло первый напал. Но не тут то было, качественно по чавке получил. И в меру... 

Самое плохое в этой ситуации... вот такое быдло изберается во власть и рулит потом... И почему то Гайцы молчат... на видео видно, что он пьяный... 

Естественно ЕР от него открестилась, зачем портить имидж... но таких в их рядах очень много, он еще никто, зовут никак, а амбиций больше чем он весит... А что будет, когда вот такой изберется... да ничего хорошего, чванство и плевание на всех....

Картина дня

))}
Loading...
наверх