Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    каждого холуя от худодурковского надо пинать коленом в рыло!!!Говорим НЕТ незак...
  • Александр Новиков
    Что-то новое - редакция попутала фотки, значит автор фейкомёт... Протри мозги " ВО "... Вот ты-то и есть писун, толь...Процесс пошел? Ка...
  • Алексей
    ЯСША опешили: 7 бо...

Перенджиев: «Новая газета» скрывает своего заказчика Ходорковского ради имиджа

Перенджиев: «Новая газета» скрывает своего заказчика Ходорковского ради имиджа

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев объяснил, почему в редакции «Новой газеты» столь яростно отрицают причастность Михаила Ходорковского к публикациям издания.

Не так давно журналисты ФАН раскрыли внутреннюю кухню «Новой газеты». Как рассказал политтехнолог Игорь Мангушев, долгое время работавший с «НГ», публикация в либеральном медиа стоит два миллиона рублей. При этом не имеет значения, какое будет содержание, главное – это деньги.

Мангушев решил поделиться с ФАН информацией, когда понял, что бывший товарищ Денис Коротков подставил его. В своей последней статье журналист «Новой» якобы уличил Медиагруппу «Патриот» в организации провокации в отношении Любови Соболь. Речь идёт о летнем периоде, когда юрист «ФБК» пыталась баллотироваться в МГД. Самому же Мангушеву досталась главная роль в «расследовании» Короткова, якобы именно он собирал компромат по заказу «Патриота», что очень удивило специалиста. Он рассказал, что Коротков полностью переврал его слова, более того, сам Мангушев работал на «НГ», собирая информацию из штаба Соболь, так как издание проталкивало в 43-м округе своего кандидата, соперника навальнистки.

В общем, заказуха чистой воды. И ведь этому никто не удивляется, зная, что одним из главных спонсоров либерального СМИ является беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Совсем недавно на своём «предновогоднем стриме» главред «НГ» Дмитрий Муратов заверил, что не имеет каких-либо финансовых отношений с олигархом. Кроме того, он даже посетовал, что у него не такой возможности, признав, что знаком с экс-главой ЮКОСа и его отцом.

Александр Перенджиев убежден, что такое очевидно ложное отрицание призвано сохранить остатки имиджа «Новой». Это коммерческое издание, ему нужно иметь «лицо», а связи с беглыми преступниками – не очень положительный момент. Эксперт уверен, что заказные материалы в этом СМИ публикуют, при том не только по заказу Ходорковского, но и других «интересующихся» оппозиционеров.

Их всех объединяет одна цель – подрыв государственности России, сказал Перенджиев, чтобы народ стал сомневаться в своих силах, в своей стране.

Вполне понятно, что статьи подобного сорта появляются не сами собой, а их щедро оплачивают, подытожил эксперт.

Картина дня

))}
Loading...
наверх