Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Не надо преувеличивать !Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

Муратов собрал «Синдикат-100» ради 5 миллионов долларов

Муратов собрал «Синдикат-100» ради 5 миллионов долларов

Под шумок коронавируса в США запустили новый проект по вмешательству в дела других государств. Бюро по вопросам демократии, прав человека и труду будет спонсировать организации и СМИ, включая представителей российского «Синдиката-100».

Месяц назад 25 либеральных изданий объединились по инициативе «Новой газеты» в один альянс. Участники «Синдиката-100» обещали читателям «независимое» освещение ситуации в стране, но сейчас стали известные истинные причины создания альянса.

И хотя изначально было ясно, что ни о какой независимости речи быть не может, информация о спонсировании «Синдиката» американским Бюро доказало это в очередной раз. США намерены вложить в либералов 5 млн долларов за трансляцию «правильной» позиции в России.

С помощью «Синдиката», как «мягкой силы», американцы будут вмешиваться в дела нашего государства. Документ Бюро содержит в себе тезисы и направления работы, которые так или иначе пересекаются с политической ситуацией в России. А значит, он специально был под это заточен.

Как только проект заработает, мы будем знать, кто и сколько заплатил нашим либеральным СМИ за «правильную» повестку.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх