Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...

Кирилл Полухин снялся в главной роли в боевике «Шугалей»

Кирилл Полухин снялся в главной роли в боевике «Шугалей»

Будучи поклонником творчества актера Кирилла Полухина, обрадовался, узнав, что он снялся в главной роле в новом фильме, основанном на реальных событиях.

В апреле 2020 года на стриминговых площадках выйдет фильм «Шугалей», рассказывающий о судьбе российского социолога, похищенного в мае 2019 года в Ливии и до сих пор незаконно удерживаемого исламистскими боевиками из группировки RADA в тюрьме «Митига».   

Кирилл Полухин снялся в главной роли в боевике «Шугалей»

https://vk.com/wall-69195609_113644

Члены данной террористической группировки входят в состав «МВД» так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС) и обвиняются ООН в пытках, убийствах и торговле людьми.

Максим Шугалей вместе со своим коллегой и переводчиком Самером Суэйфаном приехал в Ливию по официальному приглашению для проведения социологического исследования и не предполагал, что его жизнь превратится в настоящий боевик, а сам он станет настоящим героем.

В фильме будут весьма реалистично отражены политические интриги и боевые сцены, демонстрирующие нынешнее положение дел в Ливии, страны, где у власти находятся террористы.

Режим ПНС поддерживают страны Запада и Турция, поставляющая в Триполи тяжелое вооружение в нарушение эмбарго ООН. Также Анкара переправляет в Ливию сирийских боевиков из Идлиба, которые лишь способствуют дестабилизации обстановки в стране.

Кирилл Полухин снялся в главной роли в боевике «Шугалей»

Беззаконие, творимое ПНС в Ливии, и приводит к ситуации, когда в заключении без суда и следствия оказываются российские граждане. В последнее время в России развернута широкая общественная кампания за освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена.

Выход фильма «Шугалей» с участием Кирилла Полухина будет способствовать широкому резонансу этой драматичной истории и скорейшему освобождению российских социологов из ливийского плена. 

Картина дня

наверх