Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Эрдоган огрызнулся на Путина

Эрдоган огрызнулся на Путина

Турецкий президент выдвинул российскому коллеге ультиматум

Москве посоветовали не вмешиваться в происходящее.


Реджеп Эрдоган раскрыл подробности телефонного разговора с Владимиром Путиным. По его словам, накануне он потребовал от российского лидера отойти в сторону и дать туркам самим разобраться с сирийскими войсками.

"Я ему сказал, чтобы нас оставили один на один с режимом", – заявил Эрдоган на встрече с депутатами в Стамбуле. Об этом пишет ТАСС.


При этом политик отметил, что войска Турции в Сирию вошли "по приглашению сирийского народа", а не главы республики Башара Асада, передает РИА Новости. Покидать страну, пока жители сами этого не попросят, турки не намерены, отрезал Эрдоган.

Напомним, обстановка в сирийском Идлибе накалилась до предела после наступления террористов на позиции правительственных войск Сирии 27 февраля. Под ответный обстрел попали вместе с боевиками военные Турции. Как сообщали ранее в Минобороны, их там вообще не должно было быть.


После обострения конфликта в Сирии с турецкой стороны зазвучали угрозы в адрес России. Так, советник Эрдогана Месут Хакки сообщил о готовности начать войну с нашей страной.

Кристина ЧЕРНИКОВА

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх