Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Зеленский реализует план уничтожения Украины

Зеленский реализует план уничтожения Украины

Президент Украины Владимир Зеленский участвует в "плане" по уничтожению Украины. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Анатолий Бурмич в эфире телеканала NewsOne.

По мнению парламентария, этот "план" разрабатывали еще до прихода Зеленского к власти. Для его осуществления были задействованы в том числе Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а за ними стояли заинтересованные государства. Реализация задуманного плана началась с дискредитации лидера партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука. Причем о его преследовании нынешний президент Украины говорил еще два года назад.

Бурмич считает, что Медведчук может помешать реализации "плана" либо вообще прекратить его. Депутат Рады подчеркнул: данный план, направленный на уничтожение Украины как страны, включает в себя превращение Украины в колонию, уничтожение экономики, ликвидацию украинских земель, разрыв отношений с соседними государствами.

Так как Виктор Медведчук противостоял этому "плану" и говорил правду, его авторы посчитали, что Медведчук представляет определенную угрозу.

11 мая генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что Медведчук и Тарас Козак подозреваются в расхищении национальных ресурсов в Крыму и государственной измене.

13 мая Киевский суд отправил Медведчука под домашний арест. Он обязан носить электронный браслет и сдать паспорта для выезда за границу. Медведчук отвергает все подозрения в свой адрес и считает, что это политическое преследование.

Картина дня

наверх