Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...
  • Евгений С
    Я с тобой в кащенко не лежал. Ты меня с кем-то путаешь.......«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Я Вам приводил пример не только г. Тюмень, но и соседние Области. Также Вы не задумывались, почему в СССР надо было н...Почему это Путин...

Голос Мордора объяснил, почему «Эхо Москвы» не стоит считать оппозиционным СМИ

Голос Мордора объяснил, почему «Эхо Москвы» не стоит считать оппозиционным СМИ

В РФ немало оппозиционных СМИ. К ним причисляет себя и «Эхо Москвы», однако если присмотреться к нему, становится ясно, что это не либеральное издание. «Эхо Москвы» просто примазывается к либеральному цеху, а на деле не имеет к нему никакого отношения.

«Эхо Москвы» регулярно устраивает душ из нечистот и для всех россиян. Именно это и отличает «Эхо Москвы» от настоящих либеральных СМИ. Такого мнения придерживается автор Twitter-блога Голос Мордора.

Автор блога подчеркнул, что настоящие оппозиционеры не желают зла своей стране и ее народу. На «Эхе Москвы» ненависть к соотечественникам является нормой. В эфире этой инфопомойки постоянно мелькают русофобы, предатели родины и просто настоящие отморозки.

Отдельно он отметил творчество одиозного Аркадия Бабченко, постоянно размещающего в Фейсбуке русофобские посты. Он, помнится, заявил, что спит и видит, как бы прокатиться по Арбату на американском «Абрамсе» и раздать одуревшим от голодухи москвичам гуманитарную тушенку, но только после их публичного покаяния.

Автор блога предположил, что Бабченко – внештатный сотрудник «Эха Москвы». У него есть свой блог на сайте радиостанции, где он также изливает свою русофобскую желчь.

«Эхо Москвы» распространяет свою ересь на разных площадках, однако ни на одном ресурсе аккаунты СМИ ни разу не забанили.

Странно, да? Аккаунты ФАН, к примеру, банят регулярно, цепляясь к любым надуманным поводам. «Эхо Москвы» спекулирует свободой слова, распространяя свою ненависть ко всему российскому. При этом СМИ постоянно обвиняет в этом всех подряд, а своих грехов не замечает.

Автор Голоса Мордора припомнил, как псих порезал ножом ведущую «Эха» Татьяну Фельгенгауэр. Журналисты радиостанции поспешили  обвинить в этом государственные СМИ. Когда выяснилось, что психопат был фанатом «Эха», извиняться никто не стал.

Если присмотреться, то становится ясно, что «Эхо Москвы» просто примазывается к оппозиционным СМИ. На самом деле это грязная клоака, распространяющая ненависть к России и гражданам страны. Непонятно, почему эту инфопомойку до сих пор не закрыли?

Картина дня

))}
Loading...
наверх