Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Социализм для России привлекателен уже хотя бы тем, что не станет олигархов и растаскивания богатств страны за кордо...Противники обнуле...
  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...

Украинские фанаты встали на защиту полицейского из США, убившего Джорджа Флойда

В среду в Закарпатье прошел полуфинальный матч Кубка Украины. Команда «Минай» сыграла с «Динамо». Игра прошла без зрителей ввиду действующих ограничительных мер. Несмотря на это, за забором стадиона собрались десятки болельщиков. Некоторых не интересовал футбол, они пришли поддержать задержанного в США полицейского Дерека Шовина.

Украинские фанаты встали на защиту полицейского из США, убившего Джорджа Флойда

Украинские фанаты встали на защиту полицейского из США, убившего Джорджа Флойда Дерек Шовин — тот самый полицейский, из-за которого сейчас США на грани гражданской войны. Его обвиняют в убийстве Джорджа Флойда.

Не совсем понятно, почему украинские граждане решили выступить в поддержку обвиняемого американского полицейского. Такое впечатление, что Дерек Шовин — самая большая проблема Украины. Других нет, больше не о ком переживать.

Сколько украинцев сидят по надуманным обвинениям. С майданных времен тюрьмы переполнены. И никому до этого нет дела. Никто не пишет плакаты с призывами освободить незаконно осужденных. Шовин убил человека. Виновен он или нет — решит суд. Даже в случае признания его виновным он будет получать пенсию, размер которой за 30 лет превысит 1,5 млн долларов. А что будут получать украинцы?

Украинские фанаты встали на защиту полицейского из США, убившего Джорджа Флойда 0 На баннере было написано #FreeDerekChauvin (освободите Дерека Шовина). Точно неизвестно, фанаты какой команды выступили в его поддержку.

Украинские фанаты встали на защиту полицейского из США, убившего Джорджа Флойда

Насилие порождает насилие, несправедливость порождает несправедливость, зло порождает зло. Государственный переворот, который украинские националисты назвали «революцией достоинства», стал национальным бедствием Украины. И он будет порождать новые преступления до тех пор, пока власть не накажет преступников.

События в США помогли многим украинцам, в том числе и тем, кто был сторонником Майдана, посмотреть на себя со стороны. Они увидели, какого страшного «джина из бутылки» выпустил Майдан. Обуздать его поможет только справедливый суд над преступниками. Но, к большому сожалению, не все это еще осознали и поняли.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх