Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

«Владычицы морские» Собчак-Нарусовы

Ксения Собчак возжелала превратиться в «крабовую королевну», а Людмилу Нарусову ждет расследование в Совете Федерации

«Владычицы морские» Собчак-Нарусовы

С начала этого года «1 канал» телевидения обрадовал телезрителей передачей «Док-Ток». Как отмечал в февральском материале, руководство канала посчитало, что «вечерних» ургантов и полуночных познеров – маловато, нужно «подтянуть» еще Ксению Собчак и Александра Гордона, чтобы в два раза «эффективнее» дурить телезрителей. «Док-Ток» попеременно вели Собчак и Гордон. Почему вели? Потому что Гордон остался в гордом одиночестве в качестве ведущего. Как сейчас пишут, поклонники Первого канала изначально были против Ксении Собчак, ведь ранее светская львица работала над проектами с удручающей репутацией, включая небезызвестный «Дом-2». Даже изначальный подход Ксении к созданию «Док-Ток» говорил о том, что она собирается иметь дело лишь с громкими скандалами, к которым до этого приучал зрителей Андрей Малахов. И Ксюша сразу стала «радовать» аудиторию. Например, довела до исступления в выпуске Док-Ток от 24 февраля свою коллегу, певичку, «супермать» и тоже светскую львицу Любовь Успенскую, которая вынуждена была бежать из студии.

Константину Эрнсту, наконец, надоели постоянно снижающиеся рейтинги программы, из-за чего лицо Собчак и стало мелькать всё реже.

А чего так поздно, постфактум, спохватился Эрнст, зачем сам себе создавал проблемы? Он сразу этого не мог понять? Хотя бы тогда прислушивался к тому, что говорили, ведь его же сразу предупреждали об этом. Гордон также не повышает рейтинг каналу, но, как некоторые пишут, на фоне Ксюши он хоть в какой-то степени воспринимается в качестве серьезного человека.

И всё тот же, главный, вопрос к Эрнсту остаётся. Почему он додумался выставить на центральное телевидение персону, заслуживающую уголовного наказания? Ещё в октябре 2017 года Собчак заявляла: «С точки зрения международного права Крым украинский. Точка...». И то же самое повторила в сентябре 2019 года.

У Ксении, как мы понимаем, освободилось время от съемок программ, которое она стала использовать для других забав. Одно из них – дискредитировать своего коллегу Александра Гордона. «Высокие отношения!» Рисует какие-то крестики на его фотографиях и выражает возмущение перемене мнения Гордона, который сначала всем объяснял, что всемирная пандемия – ничто иное, как информационная война, а вируса на самом деле не существует, а через несколько недель поменял свое мнение, убеждая, что «сидеть дома» единственное верное решение.

А вот другая «забава» Ксении Собчак в режиме освободившегося времени. Решила она заделаться «крабовой королевной» и «владычицей морскою». Ксения вместе с женой бывшего президента «Роснефти» Еленой Соглаевой в начале марта этого года на двоих купили 50% двух компаний Олега Кана, бывшего «крабового короля», находящегося в розыске. Собчак выкупила 40%-ную долю в двух крабодобывающих компаниях – «Курильский универсальный комплекс» и «Монерон», ещё 10% приобрела Елена Соглаева.

Однако 30 марта городской суд Южно-Сахалинска по ходатайству Следственного комитета арестовал доли и имущество в «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс» из-за махинаций с экспортом краба – ущерб оценён, как минимум, в 210 млн рублей. В результате регистрация перехода прав долей компаний на Ксению Собчак и Елену Соглаеву была приостановлена.

Сам «король» Кан скрывается, наверное, в Японии. Следствие считает его организатором контрабандных поставок крабов в Японию и Китай, а также убийства рыбопромышленника Валерия Пхиденко в 2010 г. во Владивостоке. В феврале 2020 г. Хабаровский краевой суд заочно его арестовал.

Сенатор СовФеда и любящая мама Людмила Нарусова написала письмо Председателю Верховного Суда Вячеславу Лебедеву, в котором обвинила СК и суд первой инстанции в неправомерности действий и преследовании интересов третьих лиц. По информации из аппарата Председателя Совета Федерации, руководству верхней палаты не понравилось неприкрытое лоббирование Людмилой Нарусовой многомиллиардного бизнеса своей дочери.

В Совете Федерации рассмотрят действия сенатора Людмилы Нарусовой на предмет конфликта интересов. Вообще-то, речь идет о превышении должностных полномочий со стороны Нарусовой. Задействована ли напрямую Нарусова в разделе сахалинского улова крабов или просто содействует своей дочке – неизвестно.

Светит ли «владычицам морским», как в доброй сказке, пустое корыто или, как всегда в нашей реальности, вопрос «затрут»? Наверное, как всегда – «затрут».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх