Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Как бы при Сталине оценили деятельность Дмитрия Медведева?

Дмитрий Медведев — это такой уникальный политик, который не особо-то заинтересован в том, чтобы действительно работать на благо страны, в чем нет никаких сомнений. Ведь объективно нужно учитывать следующий момент: Медведев провалил абсолютно все указы президента.

Неужели после этого остаются хоть какие-то сомнения насчет Медведева в плане именно продуктивности?

Едва ли. Тем более мы можем отметить такой момент: большинство россиян, согласно опросам, не доверяют Медведеву и выступают за отставку правительства.

Рассмотрим всерьез, что могло бы приключиться с таким «специалистом» при Сталине, то есть заодно и поймём, почему Медведев так сильно не любит сталинизм и постоянно о нём высказывается в негативном плане.

Допустим, такой человек как Медведев стал бы при Сталине по какой-то неясной причине главой Народного комиссариата финансов РСФСР. Потому что сейчас Медведев во многом отвечает за финансовую политику России, позволяя действовать «на всю катушку» экономическому блоку, то и тогда это была бы наиболее приемлемая должность, ведь там был свой экономический блок.

Очевидно, что комиссариату был дан план, который нужно выполнить как минимум полностью. При этом нормой считалось перевыполнение плана. Очевидно здесь вот что: еще до окончания пятилетки Медведева бы сняли с должности, потому что его провальность была бы попросту очевидной. О чем говорит практика: ведь ни одного путинского указа этот человек так и реализован в полной мере. Ни о каком перевыполнении тут и речи быть не может.

И вот здесь что интересно: как именно проверял эффективность Сталин и как проверял эффективность Путин. Итак, у Сталина эффективность — реализация плана, то есть если человек справляется с задачей, перевыполняет план — он эффективен, иногда сверхэффективен, что поощрялось особо.

В случае с Медведевым все обстоит не так. Путин его называет эффективным менеджером, называет его опытным работником.

Но где эта эффективность — никому не известно. Майские указы он провалил, за последние 10 лет средний рост экономики — 1%. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх