Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

России нужен не Ельцин-центр, а Ельцин-центрАЛ

Я против того, чтоб "Ельцин-центр" прекратил свое существование.
Такое спецучреждение в нашей стране быть обязано! Причем, режим там должен особый - жестче, чем в "Белом лебеде", "Полярной сове" и "Черном дельфине" вместе взятых.
России нужен не Ельцин-центр, а Ельцин-центрАЛ

Разве что, название можно чуть-чуть "подретушировать", парочку букв добавить - слово "центр" заменить на "центрАЛ".

Посещать это святилище демократии будут те, кому этот самый Ельцин идейно близок, кто являлся его подельником или сейчас продолжает его "великое дело": братья Чубайсы, Явлинский, Навальный, прочие Розманы с Касьяновыми и Абрамовичами - в общем, все те, кто является врагом народа.

Также содержать в этом замечательном центре следует военных преступников, например, чеченских террористов, шпионов, изменников Родине, укронацистов, когда они нам попадают и т.д. - весь этот сброд, все сливки общества, подаренного нам Борькой Пьяным с подельниками.

Посещение этого милейшего центра этими милейшими людьми должно быть, что называется, в один конец.

Да, разве что, такое существенное отличие от Централа и др., перечисленных выше подобных заведений, должно быть обязательно: сливки ельцинского общества не смогут тихо отсиживаться в полосатых робах в камерах на два рыла - эти суки будут обязаны работать, например, по 18 часов в сутки - дабы хоть как-то возместить Родине нанесенный ими ущерб.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх