Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

Почему Егор Жуков не получит амнистию

Почему Егор Жуков не получит амнистию

Один из самых известных фигурантов так называемого «московского дела» Егор Жуков, очевидно, не усвоил урок и продолжает свои публичные выступления, надеясь стать новым проектом западных спонсоров. Он требует пересмотреть все приговоры фигурантов этой серии уголовных дел и называет себя и остальных осужденных «политзаключенными».

На деле все, кто получил приговоры суда, в той или иной степени преступили закон. Самые злостные нарушители отправились в колонии. Те, кто по мнению суда не представляют прямой угрозы обществу, получили административные штрафы или условные сроки. В том числе и сам Жуков.

Суд счёл его виновным в публичных призывах к экстремизму через площадку YouTube – там Жуков вёл свой скромный блог. Также суд постановил, что он не сможет заниматься административной деятельностью на просторах Сети в течение двух лет. При этом судья подчеркнула, что в роликах звучат призывы к насилию, а это недопустимо.

Так, накануне массовых беспорядков в Москве 27 июля юный блогер опубликовал ролик, где рассказывал, как нужно перекрывать улицы, чтобы парализовать город. Также он отметился и на самих незаконных мероприятиях, координируя активистов и призывая их к беспорядкам.

В этом нет ничего удивительного, ведь фактически Егор Жуков – подготовленный провокатор.

Он прошёл профессиональную обкатку в 2018 году в Армении, в 2019 – в Черногории. Весной 2019-го посетил форум «Открытой России», где в кулуарах вполне мог встретиться и с лидерами либерального движения РФ, чтобы получить инструкции.

Что же касается остальных фигурантов так называемого «московского дела», для которых Жуков требует амнистию, там также подобрались весьма отборные кадры. Например, Владислав Синица – маньяк, призывавший убивать детей полицейских и уничтожать журналистов, насилуя их внутренности. Он, слава богу, сидит в тюрьме, и очевидно нуждается в помощи психотерапевта. Остальные осужденные также вели себя неподобающе, нарушая не только общественный порядок, но и законы УК РФ. Все они получили соответствующее наказание, и нет ни единого основания пересматривать меру пресечения, избранную судом.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх