Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Ненормальная и психически нездоровая ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

vzbeshennaya-vedushhaya

Телеведущая Рейчел Мэддоу (Rachel Maddow) во время эфира своей четверговой передачи разъярилась настолько, что, не в силах произнести что-либо членораздельное, просто буйно жестикулировала, тыча в портрет российского президента Владимира Путина.

Отмечается, что за время непрерывного тыканья на протяжении первой половины передачи лицо уважаемого политического аналитика последовательно выражало исступление, огорчение и снова ярость, прежде чем окончательно застыло в омерзении.

Вернувшись в эфир после рекламной паузы, Мэддоу гневно трясла головой, нетерпеливо тыча то в портрет российского лидера, то прямо в объектив камеры.

Ненормальная и психически нездоровая ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

Источники сообщают, что в завершение передачи взбешенная телеведущая вырвала из рук сидящего напротив гостя написанную им книгу о Путине и шесть раз грохнула ею об стол, после чего продолжила трясти головой и неразборчиво бормотать.

Представители телеканала «Эм-эс-эн-би-си» (MSNBC) подтвердили, что рейтинг Мэддоу достиг пиковых значений за все время.

Примечания переводчика:

Рэйчел Мэддоу — американская телеведущая и политический комментатор, автор одноименного ночного шоу на телеканале «Эм-эс-эн-би-си». Отмечена многими наградами и имеет репутацию знатока. В своих передачах неоднократно говорила о вмешательстве России в исход президентских выборов в США.

Считается первой открытой ведущей-лесбиянкой, попавшей в прайм-тайм на американском телевидении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх