Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...
  • Владлен
    Я про Фому, Вы про Ерему, уважаемый двоечник. Патриот(изм) относится к стране, а не государству. Надеюсь не открою и...Стыдно быть патри...
  • Виктор Каменский
    В двух словах; гей парадов на большей части Украины не будет.Процесс пошел? Ка...

SOS на забытом острове. Про Лондон все забыли

SOS на забытом острове. Про Лондон все забыли

После отравления(?) Скрипалей доводы России были такими сокрушительными и возражения Британии настолько неубедительными, что Путин, практически не напрягаясь, загнал Мэй под лавку.

Вообще-то, когда в США задумывали это отравление в Великобритании, расчет был на то, что на этом удастся раздуть большой хайп. Тем не менее этого не произошло.

В Европе сейчас явно не до маловатого королевства. США заняты в торговых войнах. Происходит ровно то, о чем мы всегда говорили. Королевство уже сейчас становится мало кому интересным и постепенно покрывается пылью.

Европейские журналисты, которые, конечно же, никогда «не грешат фейками», тем не менее заявляют, что: «Подлое нападение на российского экс-агента Сергея Скрипаля, совершенное на территории Великобритании, вызвало возмущение в Лондоне.


Яд, использованный для отравления, идентифицирован как боевое вещество нервно-паралитического действия российского производства. А Владимира Путина подозревают если не в заказе убийства Скрипаля, то в том, что он его санкционировал».

Значит, говорят «..об отравлении Скрипаля российским ядом..», но всем известно, что это никем не доказано, а стало быть это фейк.

Далее “.. Владимира Путина подозревают если не в заказе убийства Скрипаля, то в том, что он его санкционировал.

.”. И тут тоже, конечно же, полное фуфло.

Так и я могу сказать, что многие подозревают, что эта журналистка замужем за боровом. Доказательств нет? Ну и что? Но раз подозревают и, тем более, она не мусульманка, значит это свинство у нее дома, вероятно, имеет место быть.

А если она вдруг покажет фото своего мужа и он бы окажется все-таки мужчиной, нужно, вероятно, предположить, что она, видимо, живет на два дома, один из которых, наверное, свинарник и вот там то всё и происходит.

Я это говорю к тому, что все уже так далеко зашло в заросли бреда, что это точно так же может работать против кого угодно и, чем больше вы станете приводить аргументов «против», тем больше это будет выглядеть «за».

Так что Великобритания могла бы выглядеть как кадр из фильма Бриллиантовая рука, вынесенный на иллюстрацию к этой статье.

Сейчас сложилась такая ситуация, когда до Британии точно никому нет дела. Самым интересным, а правильнее сказать нелепым и идиотским, событием в Великобритании являются дурацкие книксены Мэй.

Великобритания как бы сейчас отъезжает от Европы и, соответственно, оптически уменьшается, что делает её еще более беспомощной. Вот к чему приводят необдуманные политические шаги.

Однако было бы ошибочным полагать, что в Европе сейчас проблемы только у Великобритании.

В ЕС проблемы почище британских, но, как известно, русская поговорка гласит: «Один горюет – семья воюет».

Таким образом, все в Европе хапнут с лихом и каждый своё.


Майкл Овергрин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх