Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Европа хотела уничтожения России, поэтому позволила Гитлеру создать фашистскую империю

Европа хотела уничтожения России, поэтому позволила Гитлеру создать фашистскую империю

Годы, предшествующие Второй мировой войне, обернулись позором для многих стран «цивилизованной Европы». К такому выводу пришёл венгерский политический эксперт Миклош Кевехази.

Да, Берлин неоднократно приносил извинения за преступления своих предков, однако кто ещё должен был бы попросить прощения? Те страдания, что принесла фашистская машина, не только вина гитлеровской Германии.


Если проанализировать довоенное время, то возникает любопытный вопрос: как могла возникнуть немецкая военная машина под боком Франции и Англии, одержавших победу в Первой мировой войне? Ведь и Берлин не скрывал своих интересы по поводу господства «высшей расы».

Куда подевались мозги ведущих западных политиков? Ведь в мирном договоре, подписанном у задворок Парижа, было написано, что Германия не может обладать армией свыше 100 тыс. человек.

Французский полководец Фердинанд Фош неоднократно говорил о необходимости захвата России. Так может, он уже тогда вынашивал план захвата молодого коммунистического государства, поэтому и было принято решение толкнуть обиженную и агрессивно настроенную Германию на войну?

После Первой мировой войны различные финансовые структуры Запада «опекали» немцев. Среди них были и британцы, и американцы, и те же французы.

Фош спрогнозировал начало войны, однако западные политики даже не могли представить, насколько ужасные события развернутся на их глазах.


В 1933 году Гитлер обещал показать, что такое Германия, пока западные политиканы, усевшись в удобных креслах, просто проигнорировали этот момент. Спустя пять лет Запад бросил Чехословакию к ногам фашистских захватчиков.

Наивный и испуганный от мощи Германии премьер Великобритании Чемберлен после подписания позорного договора облегченно вздохнул, думая, что выиграл время и остановил Берлин. Позорное решение англичан подметил даже Уинстон Черчилль, правда, оказать должного влияния в тот момент он не мог.

Даже когда Гитлер трубил на каждом углу о захвате Европы, политики молчали и игнорировали его слова. Далее события развивались стремительно. В 1936 году Гитлер оккупировал область Рейна. При этом лидер нацистской Германии говорил, что был готов отступить, если бы французская армия дала отпор.


В другом направлении границы уже грохотали немецкие танки, но Англия, Франция и США продолжали делать вид, что ничего не видят. Тем временем Германия уже метила на Польшу. Да, 3 сентября они объявили войну Берлину, но позже сели обратно в свои кресла на 8 месяцев. Ведь на горизонте маячила перспектива уничтожения России.

Но в 1940 году, когда Гитлер начал громить Францию, Европа почувствовала весь ужас войны из-за своего попустительства. И если бы не СССР, сложно было бы сказать, какая бы участь ждала эти страны сегодня. И что мы видим? Вместо благодарности Запад снова продолжает лить помои на советский подвиг. Так кто же виноват? Ответ более чем очевиден.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх