Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Почувствовать вкус свободы через удары дубинок: куда Жириновский отправил Рашкина

Пока американские силовики мудохают свой народ, в России лишний раз напомнили всем, кто постоянно жалуется на «перебор» со стороны служителей правопорядка, о разнице двух стран. По рекомендации депутата Милонова, российским «оппозиционерам» было бы не плохо посетить США, чтобы на своей шкуре прочувствовать ту «свободу», которую они так яростно отстаивают.

Почувствовать вкус свободы через удары дубинок: куда Жириновский отправил Рашкина

Жириновский вообще выступил с предложением отправить в Штаты коммуниста Рашкина, а также представителей радикальных организаций – Сергея Удальцова и Вячеслава Мальцева. Лидер ЛДПР отметил, что будь эти персонажи сейчас в США, революция в этой стране была бы обречена на успех.

Милонов был более резок в своих оценках и сказал, что не важно, «левый» человек или «правый», главное быть патриотом. Однако у российских левых нет никаких ценностей. Они обслуживают запросы западных «правых» олигархов и только прикрываются мнимой борьбой за Россию.

Поэтому, по мнению Милонова, всем так называемым оппозиционерам не плохо было бы поучаствовать в беспорядках, которые творятся в США. Только там все «левые» смогут по-настоящему хлебнуть слезоточивого газа и «слегка» получить дубинкой. Пока в России они максимум заплатят 3 тысячи штрафа, в США их не только отметелят, но и впаяют здоровую сумму, добавил депутат.

  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх