Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...
  • Александр Самбур
    хохлуха что ли ? или просто терпила ?Михаил Мишустин в...
  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...

"Без России вы все передохнете от чёрной меланхолии": Слуцкий напомнил Западу важность РФ для мира

"Без России вы все передохнете от чёрной меланхолии": Слуцкий напомнил Западу важность РФ для мира

Глава думского Комитета по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал вопрос журналистки The Wall Street Journal Владимиру Путину, хочет ли он править миром.


Парламентарий, комментируя вопрос, напомнил слова канцлера Российской империи Александра Горчакова:
"Без России вы все передохнете от чёрной меланхолии".

Российский депутат Леонид Слуцкий прокомментировал вопрос журналистки The Wall Street Journal Владимиру Путину, хочет ли он править миром.

На странице в соцсети он отметил, что Россия играет в мировой политике настолько важную роль, что "без нас просто не обойтись".

"Представьте себе, что на Западе перестали разыгрывать надуманную "российскую карту", называть нас центром мирового зла и т.д. Что произойдёт дальше?


Рухнет военный бюджет США (самый страшный противник, как известно, выдуманный, а тут вдруг он исчез!), а НАТО придется распустить за ненадобностью, да простят меня коллеги из Брюсселя",
- спрогнозировал глава думского комитета по международным делам.

При этом он уточнил, что в этой связи ему вспоминаются слова канцлера Российской империи Александра Горчакова.


"Так что миром править не будем, но куда ж вы без нас, господа? Когда я слушал ответ Путина, мне вспомнился канцлер Горчаков, который как-то сказал своим европейским партнёрам: "Без России вы все передохнете от чёрной меланхолии".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх