Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Американский спецназ припекло, пора бежать - русские идут

Американский спецназ припекло, пора бежать - русские идут

Американских военных сравнили с бегущими крысами перед наступающими «русскими».

Из-за широкомасштабной наступательной операции, проводимой при непосредственном руководстве российских военных из ЧВК «Вагнер», американский спецназ пришлось экстренно эвакуировать из Триполи на большом военно-транспортном самолёте. Эвакуацию потребовали сами американские военнослужащие, заявив о том, что ситуация в районе Триполи обострилась настолько, что существует серьёзная опасность столкновения с российскими военными.

Действия американских военных сравнили с действиями крыс, бегущих с тонущего корабля в случае малейшей опасности, хотя совсем недавно Вашингтон заявлял о том, что военные из США будут находиться в Ливии ровно столько, сколько потребуется, однако, очевидно, у самих военнослужащих на это имелись совершенно иные планы.

Американский спецназ припекло, пора бежать - русские идут

 

«Корректировка: прошлой ночью этот тяжелый грузовой самолет C-17A ВВС США из 437-го крыла с серийным номером 10-0221 и позывным RCH111 вылетел с авиабазы Рамштайн <…> .Он эвакуировал спецназ ВС США и несколько гражданских лиц из Ливии», - сообщает Бабак Тагвей.

Следует уточнить, что сутками ранее появились сведения о том, что наступательной операцией на Триполи, командуют российские военные, количество которых в Ливии, к слову, по данным различных источников, может колебаться от 300 до 1500 человек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх