Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...
  • Просто мужик
    Шо за хуй с горы?"Когда эмигрирова...
  • Александр Витохин
    Во придурок !!!!Украина готовится...

В Deutsche Welle признали некорректность действий

Глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров отметил, что немецкая телерадиовещательная компания Deutsche Welle публично заявила о некорректности своих действий во время протестных акций в Москве.

В Deutsche Welle признали некорректность действий

Ранее издание отказывалось признавать вмешательство в дела России. При этом факты говорили обратное. Несмотря на то, что Deutsche Welle призналось в неправомерности своих действий, оно продолжает заниматься антироссийской деятельностью в Сети.

Минувшим летом Москву захлестнула волна протестов. Различного рода зарубежные медиа освещали события в выгодным для западного пользователя ключе. Deutsche Welle стало одним из таких. На страницах издания был опубликован призыв принять участие в незаконных митингах.

В Deutsche Welle признали некорректность действий  

После публикации Совет Госдумы РФ обвинил зарубежные СМИ и дипломатов посольства США в Москве во вмешательстве во внутренние дела РФ. Немецкая телерадиокомпания опровергала все обвинения в свой адрес.

Deutsche Welle давно ведет антироссийскую деятельность. Существует информация, что именно это издание в какой-то мере причастно к введению санкций против России. Главный редактор русской редакции Инго Маннтойфель обвинял нашу страну в взрыве на химпроизводстве в Сентервилле, не предоставляя при этом никаких доказательств.

На самом деле никакого взрыва не было.

Также DW переписывает историю. Журналисты ресурса любят пересматривать итоги и события ВОВ, искать правых и виноватых на свое усмотрение. В таких статьях основным зачинщиком Второй мировой войны традиционно выступает Москва.

Сотрудники DW не стремятся к предоставить читателям правдивую информацию. Перед ними поставлены другие цели. Филиал немецкого медиахолдинга пытается манипулировать общественным мнением, как в России, так и в странах Запада.

Картина дня

))}
Loading...
наверх