Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Как правило, нытиками о плохой и даже голодной жизни являются люди, которые живут весьма не бедно, имеют большие ква...Господа, ненавидя...
  • Валера казанцев
    Не надо преувеличивать !Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...

В Латвии уже с осени могут запретить русские имена

Сейчас в Латвии ко всем именам и фамилиям мужского рода приписывается буква «-с»

В Латвии уже с осени могут запретить русские имена

Москва, 30 мая - АиФ-Москва.

Власти Латвии намерены к 1 сентября начать рассматривать законопроект, предписывающий давать детям только латышские имена, сообщает агентство Sputnik.

Закон предполагает полное изменение личного имени, фамилии и национальности. Планируется, что отказ в регистрации русских имен будет производиться с формулировкой «не соответствует основам латышского языка или затрудняет включение личности в общество».

Сейчас в Латвии ко всем именам и фамилиям мужского рода приписывается буква «-с». Теперь же предлагается вовсе отказывать в регистрации имен, которые не соответствуют латышской грамматике.

В Минюсте Латвии полагают, что такие меры позволят защитить «демократический строй в стране" и "право остальных жителей Латвии свободно разговаривать на родном языке».

Законопроект проходит согласование в ряде ведомств. До 1 сентября он должен быть передан на рассмотрение Кабинету министров Латвии.

 

http://www.aif.ru/

 

Сергей Е: Латыши в своем ницшеанстве уже дошли, что называется до ручки. Ну кто вам не разрешает свободно говорить на родном языке? Вы и так ввели его в культ. Они де защищают демократический строй  - а дискриминация по национальности?

Это да - это проявление высшей демократии. Учились у американцев, те тоже светочи демократии, имевшие до 60 х годов кафешки и транспорт отдельно для белого и черного населения.  Они просто в злобе своей ко всему что относится к русским уже всю желчь себе переели. Да кто вас из грязи то поднимал? А? Вот именно - русские, не немцы, которые на вас пахали как на быдле (а вы и есть это слово), не поляки, которые сами ничего не имели за душой, кроме своего шляхетского гонора. Вот не даром говорят: не делай добра...

Картина дня

))}
Loading...
наверх