Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Рухани: США облажались – их санкции нам до одного места

Рухани: США облажались – их санкции нам до одного места

Президент Ирана Хасан Рухани рассказал, что пока ни одна попытка давления на страну со стороны США не была успешной. При этом лидер Ирана подчеркнул, что те меры, которые применяет Вашингтон могли бы давно привести к краху любую другую страну, но только не Иран. Рухани особо обратил внимание на то, что Тегеран «не склонится» и будет отстаивать свои интересы до последнего.

Рухани: США облажались – их санкции нам до одного места

По словам президента Исламской республики, народ «твёрдо» выдержал санкции. При этом Рухани отметил, что попытки США настроить Международное агентство атомной энергии против Ирана также потерпели сокрушительный провал.

Рухани: США облажались – их санкции нам до одного места

Ранее сообщалось, что Штаты готовы сесть с иранскими властями за стол переговоров. Однако глава республики высказал мнение, что эти намерения – очередная ложь. Причём Рухани сказал следующее: если американцы действительно готовы пойти на контакт, то сначала им придётся извиниться перед иранским народом за ту ошибочную политику, которую они пытались навязать.

Рухани сделал акцент на том, что для начала диалога США должны будут отменить санкции и выполнить свои обязательства перед мировым сообществом по «ядерной сделке». 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх