Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

От долгов не сбежишь: навальнист Ашурков задолжал британцам почти 3 миллиона фунтов стерлингов

От долгов не сбежишь: навальнист Ашурков задолжал британцам почти 3 миллиона фунтов стерлингов

Бывший исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков подался в бега из РФ в 2015 году, но от проблем, как и от долгов, как известно, не убежишь, если не умеешь зарабатывать деньги своим трудом. Навальнист задолжал британскому правительству и кредиторам почти 3 миллиона фунтов стерлингов.

Он дал деру из России вместе с супругой после обвинения в воровстве 10 миллионов рублей, собранных на предвыборную кампанию Навального в 2013 году. Британское правительство предоставило ему политическое убежище, и Ашурков решил, что он везунчик, выигравший у судьбы в лотерею безлимитный абонемент в рай.

Перед бегством из России Ашурков подсуетился и открыл в Лондоне фирму StepJockey, занимающуюся продвижением здорового образа жизни. Видимо, британцы эту идею не оценили. Бизнес не пошел. В 2019 году его шарашку пришлось закрыть с долгом 2 миллиона фунтов стерлингов. Помимо этого, Ашурков открыл еще и издательство, но дело не заладилось и там. Оно дышит на ладан и имеет долги на сумму 850 тысяч фунтов стерлингов.

Общая сумма задолженности шарашек Ашуркова перед британским правительством и кредиторами составляет 2,85 миллиона фунтов стерлингов.

Вороватый Ашурков, давший деру из РФ из-за прикарманивания 10 миллионов рублей, попал из огня да в полымя.

Теперь он должен британцам 250 миллионов рублей. Сомнительно, что ему удастся удрать из страны. Видимо, придется сесть в тюрьму за долги, причем надолго.  Не зря говорят: лох – это судьба!

Картина дня

))}
Loading...
наверх