Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Обама не смог правильно назвать прежнюю должность Путина

Обама не смог правильно назвать прежнюю должность Путина

 

На днях президент США Барак Обама, критикуя Дональда Трампа, забыл должность главы России Владимира Путина, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на РИА Новости. Обама приписал Путину пост, который тот никогда не занимал, назвав президента РФ «бывшим главой КГБ».

«Вы сторонники жесткой внешней политики, выступаете оппонентом России, но выбираете Трампа, для которого образец для подражания — Владимир Путин, бывший глава КГБ», — приводят СМИ цитату Барака Обамы, который перепутал должность Путина.

Такую ошибку действующий президент США сделал в своем заявлении, критикующем кандидата на пост главы США Дональда Трампа. Барак Обама обвинил Республиканскую партию в том, что она не поддерживала Трампа в его внешнеэкономической политике и позволила скандальному миллиардеру в своих высказываниях зайти «слишком далеко».

Напомним, что Владимир Путин в 1998-1999 годах был директором Федеральной службы безопасности — основной службы-преемницы советского КГБ. Однако Обама не смог правильно назвать прежнюю должность Путина.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх