Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...
  • Евгений С
    Я с тобой в кащенко не лежал. Ты меня с кем-то путаешь.......«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Я Вам приводил пример не только г. Тюмень, но и соседние Области. Также Вы не задумывались, почему в СССР надо было н...Почему это Путин...

Запад намерено распространяет фейки о вмешательстве России во внутренние дела Ливии

Чтобы оправдать свое вмешательство во внутренние дела Ливии, США распространяют фейки. Заокеанские СМИ активно ширят слухи о том, что Россия якобы препятствует совместным операциям США и ПНС в Ливии. Цели, преследуемые Западом, понятны: они намерены отвлечь внимание, чтобы продолжать выкачивать ливийскую нефть при участии подконтрольных боевиков, по примеру Сирии.

Запад намерено распространяет фейки о вмешательстве России во внутренние дела Ливии

«Российское присутствие в Ливии возрастает и является вызовом для проведения США контртеррористических операций», - говорится в тексте.

По версии США, Россия мешает военным операциям Пентагона на территории Ливии. Об этом сказано в докладе генеральных инспекторов Госдепартамента и Пентагона. Согласно документу, ВС США проводят военные операции за пределами Ливии в координации с ПНС.

Издание Wall Street Journal посоветовало Минюсту США предъявить свои обвинения основателю ЧВК Blackwater Эрику Принсу. Ведь известно, что Blackwater проводит сделки по продаже оружия террористам ПНС.

Согласно данным ООН, российских военных нет в Ливии. Поэтому ошибочно обвинять РФ в препятствии каких бы то ни было операций. Командование США пытается попросту подорвать доверие к России, ведь она, как известно, является единственной страной, которая инициировала мирное урегулирование конфликта.

Восстановление мира на ливийской земле не входит в планы США, которые зарабатывают на контрабанде нефти.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх