Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

В Москве качают Майдан по украинской методичке

Впервые со времен протестов на Болотной площади открывший бесплатный доступ к эфиру телеканал «Дождь» нарушил несколько статей уголовного кодекса во время освещения сегодняшних несанкционированных акций протеста в Москве, которые проводились с требованием допустить к выборам оппозиционных либеральных кандидатов.

«Трансляция канала «Дождь» в последние полтора часа была термоядерная, конечно. Из нее можно было узнать, что:

– на акцию притащили 14-ти летних детей («случайно оказалась тут. Потому, что я поддерживаю, разделяю взгляды, которые мы здесь отстаиваем»)

– в полицию кидали бутылки

– полиции оказывали сопротивление

– митингующие в эфире призывали «в шутку» к вооруженному восстанию

– было озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных

Хочется уточнить, это на самом деле оппозиционный канал? Потому что по каждому пункту это статья УК. Причем с лицами и фиксацией всех высказываний. Точно есть понимание, что делалось в эфире, и биография скольких людей неожиданно может измениться не в лучшую сторону?» – отмечает в своем блоге тележурналист Андрей Медведев.

О том, что протестующие сознательно шли на нарушение закона, рассказывает и руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян.

«Митингующие пробивают себе путь к мэрии взрывпакетами. Посадят же вас всех, идиоты. И кто потом будет бегать вас вытаскивать? Венедиктов опять? Я не буду», – написала она в блоге.

«Журналист сообщает, что одна девушка начала мазать своей кровью сотрудников Росгвардии. Ее увели. Я знаю людей, которые много бы отдали за участие в таком увлекательном порно», – также рассказала Симоньян.

Москва, Михаил Рябов



Прекрасная Россия будущего


Суровая правда






 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх