Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал этого позорного истребителя

Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал этого позорного истребителя

Члены экспертной группы Корпуса морской пехоты США, который активно использует новейшие истребители пятого поколения F-35, выяснили, что с момента заказа запасных частей для самолетов на заводе Lockheed Martin до поставки изделия на базу проходит от нескольких месяцев до года.

В рамках изучения этой проблемы сотрудники департамента Минобороны США по военно-воздушным силам подсчитали, что средний срок службы большинства деталей F-35 не превышает двух лет.

По причине нехватки деталей в рамках учений Корпус морской пехоты США не смог применить 22% всех истребителей F-35 с начала января 2017 года до 7 августа 2017 года. Многие авиабазы США вынуждены прибегать к экстренным мерам и заниматься «каннибализмом»: снимать детали с одного самолёта и ставить их на другой. Сложившаяся ситуация вызывает проклятия военных в адрес компании Lockheed Martin и пентагоновских чиновников, принявших на вооружение этот позорный истребитель. При этом процесс ремонта и доработки истребителей F-35 на авиабазе КМП США Бофор в Южной Каролине практически не прекращается.

Эксперты отмечают, что в данный момент для тренировочных полётов доступно лишь 30–35% истребителей F-35.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх