Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Я с автором согласна, народ легче "настропалить" побузотерить, чем убедить вдуматься: А ДАЛЬШЕ ЧТО... Мало кто сп...Противники обнуле...
  • Владимир Ахтырченко
    Сам уши развешал. слушая своего аполитичного товарища, так ещё и разносишь, как баба на базаре...Противники обнуле...
  • Николай
    Браво!!!Противники обнуле...

Цукерберг избавляется от неугодных аккаунтов по приказу США

Социальная сеть Facebook Марка Цукерберга продолжает блокировать российские аккаунты. Администрация ресурса даже не удосуживается сообщать причины блокировки, потому, что их просто нет. Цукерберг избавляется от неугодных сообществ по велению его американских боссов.

Цукерберг избавляется от неугодных аккаунтов по приказу США

Ежедневно блокируются сотни аккаунтов. Российские сообщества отправляются в бан исключительно по национальному признаку. В России больше нет ни одного общественного или политического деятеля, которого бы не забанили в Facebook. Данная тенденция связана с тем, что Цукерберг подчищает контент, неугодный правительству США.

Фактически Facebook объявил информационную войну России. Известно, что в отношении нашей страны ведется жесткая кампания по вытеснению с медиа-рынка.

Ни для кого не секрет, что социальная сеть сотрудничает с американскими спецслужбами. Известно, что на серверах Facebook хранятся личные данные пользователей. Пожалуй, это самая полная база данных, к которой имеет доступ американская разведка.

Бизнесмен из США Пол Челья, которому пришлось бежать из-за того, что его приказали убить, рассказал об инвестициях ЦРУ в Facebook. Пару лет назад в Bloomberg сообщали, что социальная сеть набирает сотрудников с допусками к секретной информации США.

Существует множество доказательств того, что Facebook- это проект американских спецслужб.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх