Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги

Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги

Министр обороны Латвии Раймондс Бергманис потерял сознание во время выступления перед солдатами на военной базе НАТО в Тукумсе из-за включения сигнала тревоги, оповещающего о воздушном нападении российских войск. Сирена была приведена в действие случайно котом начальника штаба.

Министр прибыл в Тукумс по случаю 20-летия открытия в нём военной базы Североатлантического альянса. Бергманис рассказывал военнослужащим о преимуществах НАТО перед войсками восточного соседа и о готовности в любой момент жестоко наказать Россию за акт агрессии, когда сработала сирена, оповестившая о налёте на базу российских ВВС. Министр опрокинул микрофон и принялся метаться по сцене, после чего споткнулся, упал со ступеней и потерял сознание. Придя в себя, Бергманис попросил у присутствовавшего в комнате врача не убивать его и пообещал выдать ему все известные министру военные тайны.

«Действия начальника штаба полковника Иваниса возмутительны. Он позволил коту разгуливать по пульту, где находилась не только кнопка включения сирены ПВО, но и кнопка поднятия над зданием штаба белого флага. Страшно представить, что ещё мог наделать этот кот. Иванис будет строго наказан, возможно, мы пошлём его воевать в Сирию», — сказал Бергманис после инцидента.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх