Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

«Россия вместо туалетной бумаги»: реакция россиян на заявление США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посмеялась над словами спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси о причастности Москвы к публикации разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского на сайте Белого дома. Не остались в стороне и читатели, оставив веские комментарии.

«Россия вместо туалетной бумаги»: в Москве отреагировали на заявление США о «руке Кремля» (Главред, Украина)

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посмеялась над словами спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси о причастности Москвы к публикации разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского на сайте Белого дома.

"Учитывая, что именно Нэнси Пелоси раздула скандал вокруг телефонного разговора президентов США и Украины, то, по логике спикера, руку Россия приложила именно к ней", — написала дипломат в своём фейсбуке.

В свою очередь, российский сенатор Алексей Пушков заявил, что спикеру палаты представителей США Ненси Пелоси стоит научиться делать ответственные заявления.

Пушков также призвал Пелоси не сотрясать воздух.

"Россия не причастна к беседам Трампа с Зеленским — это всем ясно. Попытка привязать к ним Россию выглядит просто глупо", — высказался Пушков в своем твитере.

Отметим, в комментариях граждане смеются над старушкой Пелоси.

"В марте у девушки 80 летний юбилей…а она всё спикает…!", — высказался пользователь Сети.

"Она за свои слова уже не отвечает по возрасту", — добавил другой пользователь Сети.

"На бабушек нельзя обижаться. Им можно только сочувствовать", — считает Алекс Иванов.

"У них "чо" Россия вместо туалетной бумаги, может наждачку им подбросить?", — вопрошает Валерий Шишкин.

"Сорри, а к какому месту-то руку приложила? Как бы теперь не обвинили в харассменте…", —поинтересовался Владимир Федоров.

Напомним, ранее глава Палаты представителей (нижней палаты Конгресса США) Нэнси Пелоси утверждала, что к раздутию скандала с телефонным разговором Дональда Трампа и Владимира Зеленского причастна Россия.

Рабочий визит президента РФ В. Путина в Японию для участия в саммите "Группы двадцати"

"Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому [скандалу из-за беседы Трампа с Зеленским — Главред] руку", — сказала Пелоси.

При этом глава Палаты представителей не стала детальнее рассказывать о роли России в скандале, лишь упомянув, что Москва наверняка вмешивалась в выборы президента США-2016.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх