Либералы беснуются из-за очередного отказа в проведении «Марша Немцова»

Очередная попытка представителей либшизы согласовать проведение «Марша Немцова» в Северной столице потерпела фиаско. Городская администрация отказала по причине неясности целей организаторов.

В этом нет ничего удивительного, ведь по факту, данное мероприятие не имеет ничего общего с Борисом Немцовым. Либералы лишь прикрываются его именем для проведения акции в своих интересах. Последние марши памяти это прекрасно демонстрируют. На них под совершенно разными лозунгами собираются маргиналы и провокаторы.

Одни приходят с украинскими флагами, другие пропагандируют ЛГБТ-движение и т.д.

Очевидно, что представители так называемой несистемной оппозиции собираются исключительно для того, чтобы посветить своими лицами перед камерами. При этом они активно рекламируют данное мероприятие в Сети, призывая принять в нем участие граждан, не имеющих понятия, кто такой Немцов.

Изначально городская администрация согласовало проведение марша в Удельном парке, однако либералов подобный вариант совершенно не устраивал, и понятно почему. Дело в том, что при проведении акции в парке на неё придет пара десятков человек, что крайне невыгодно организаторам, так как тогда они не смогут в полной мере покрасоваться перед западными спонсорами.

Чтобы понять, что происходит на данном марше на самом деле, нужно просто ознакомиться с записями с прошлых акций. Например, в 2016 году люди, пришедшие «почтить память» Немцова, избили старика за то, что он отказался признать Бандеру «героем». Все из-за того, что на этих акциях постоянно участвуют сторонники Майдана, то и дело кричащие об «аннексии Крыма».

Ни для кого не секрет, как Немцов относился к «оранжевым» митингам. Его всегда с радостью встречали в Киеве, куда он постоянно ездил в «командировки». Также часто он посещал и Штаты, где вел задушевные беседы с Джоном Маккейном.

Организаторы, как и участники акции, уже давно привыкли, что на «Марше Немцова» можно устроить дебош, толкать неуместные речи и помахать радужными флагами. Все это не имеет никакой связи с памятью убитого политика.

Все эти «искренние» позывы либералов попахивают двуличием и лицемерием. Очевидно, что они пытаются продвигать в массы свои русофобские идеи, прикрываясь именем Немцова. Разве это дань памяти? Это фарс чистой воды, за который им должно быть стыдно. Но у этих людей нет стыда.

Лукашенко: Если я не приеду на московский Парад, то никто не приедет

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал труженикам ОАО "Белгипс" о подготовке к 75-летию Великой Победы, передает корреспондент БЕЛТА. Работники предприятия поинтересовались у главы государства, не затеряется ли в негативном информационном потоке тема празднования юбилея Великой Победы. 


Глава государства заверил: "Нет, не затеряется". По его словам, подготовка в стране продолжается и никакие запланированные мероприятия не отменяются. Наряду с этим Александр Лукашенко затронул тему поездки на парад, который намечен в Москве на Красной площади:

«У меня часто спрашивают – а вы поедете на парад в Москву?
Конечно. Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет. Ясно, что из Украины никто не поедет», – цитирует Лукашенко его официальный сайт.


При этом он подчеркнул, что парад в Минске состоится при любой эпидемологической ситуации. Лукашенко допустил, что в самой Москве парад может и не состояться - РФ начала сворачивать производство.

"У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там. Но я не знаю, исходя из того, что у них происходит и этот психоз их охватил (в связи с коронавирусом. - Прим БЕЛТА.), будут ли они проводить эти мероприятия. Мы пока ничего не отменяем, у нас будут все запланированные мероприятия". 

Видео:

Наряду с этим глава государства обратил внимание, что надо общими усилиями благоустроить те места в стране, которые так или иначе связаны с военными событиями, памятники и обелиски, а также в целом навести порядок на территории своих предприятий, как у нас это обычно делается весной.

"Мы должны это сделать и на высочайшем уровне провести это мероприятие, чтобы и дети наши, и весь мир видел - мы помним. Потому что Беларусь - это живой памятник той страшной войны, - продолжил Александр Лукашенко.

Больше, чем Беларусь, ни одна страна  не пострадала. (Беларусь. Дата основания 27 июля 1990 г.) Так было. Наша страна была стерта с лица земли, у нас каждый третий человек погиб, и много людей калеками вернулись с войны".

 "Поэтому Господь нас должен хранить от коронавируса, мы уже много населения потеряли", - добавил Президент.


"Вы не волнуйтесь, это не самая большая проблема для Беларуси - сделать так, чтобы об этой войне не забыли", - резюмировал он.

 

Сатановский: дурдом на польско-украинской границе, тысячи украинцев пытаются вернуться домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх