Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

Очередной «прокол» оппозиционера Навального

Как интересно устроена жизнь, замечали? Иногда то, что ты делаешь зачастую может повернуться против тебя. Иногда в виде мелких неприятностей, а порой — вполне весомых.
Так, «благодаря» поведению господина Навального, фанатов его деятельности вмиг поубавилось. На этот раз сие событие произошло из-за неудачной попытки сыронизировать над чрезвычайным происшествием на Лубянке.
Напомню, вчера (19 декабря) в центре Москвы неизвестный открыл огонь, по данным спецслужб один сотрудник погиб, пять госпитализированы. По прошествии часа стрелка удалось нейтрализовать.
Навальный не просто заявил, что спецоперация – это полный провал правоохранительных органов, он сравнил ситуацию с девяностыми.
Автор канала «Саванчи» тут же высказался о поведении Навального, заявив, что вначале оппозиционера не устраивало повышение мер безопасности в преддверии праздников, теперь он недоумевает, почему спец службы спасают людям жизни.

Очередной «прокол» оппозиционера Навального
Подумать только, и этот человек продолжает верить, что кто-то хочет видеть его у власти? Даже представить боюсь, что бы было в его «царстве-государстве». Подразумеваю, что лозунгом могло бы быть что-то вроде: «анархия мать порядка». Правоохранительные органы не вмешивались бы в происшествия, подобные тому, что произошло на Лубянке, никто никого бы не спасал.

 
Впрочем, такому явно не бывать, ведь после вчерашнего скандала в сети от Навального отвернулись даже его фанаты. Вот что пишут люди: «Лёша, ты даже не животное, ты нежить», «Скот редкостный», «Тебя и животным-то не назовёшь», «Вам не мерзко от самого себя?» Ну и самый, эпичный комментарий, который уже «разнесли» по социальным сетям:
«Послушай, Навальный, в чём ты там увидел провал спецслужб? Нападение отразили? Отразили. Нападавшие уничтожены? Уничтожены. Потерь среди мирных граждан нет? Нет. Так чего ж ты, презерватив штопанный, рот разеваешь на людей, которые рискуют и жертвуют своими жизнями ради страны и народа? Ты, мразь, в адрес этих людей ещё смеешь рот открывать? Их провал только в одном. Что ты и подобные тебе до сих пор на свободе».
Люди понимают, что спецслужбы не только отразили нападение, но и сберегли жизни мирным гражданам, рискуя собственными жизнями. Впрочем, Навальному этого не понять, разве он хоть раз в жизни думал о ком-то кроме себя самого?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх