Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Москва одним ударом может бескровно обезвредить Киев

Москва одним ударом может бескровно обезвредить Киев

У Москвы есть идеальное «оружие», способное навсегда вывести Киев из игры. Это российский паспорт. Стоит только максимально упростить процедуру выдачи гражданства РФ всем желающим украинцам, и враждебная Украина у российских границ просто прекратит своё существование.
Таким мнением с общественными деятелями Крыма поделился российский политолог Владимир Корнилов, комментируя планы Киева ввести визовый режим с Российской Федерацией. По словам эксперта, очередные ограничения Украины в первую очередь больнее всего ударят по самим украинцам и для многих это может стать тяжёлым испытанием.
Москва ни в коем случае не должна отвечать зеркальными мерами, тем более, что у нее появится шанс убить сразу двух зайцев одним выстрелом, при этом предельно дипломатично. Как только Киев введёт пресловутый визовый режим с РФ, Москва должна максимально упростить выдачу паспортов всем желающим украинцам. Тем самым она нанесёт сокрушительный удар по киевскому режиму, а западных партнёров Порошенко загонит в глухой тупик.
Украина опустеет в течение нескольких месяцев, если Россия облегчит получение гражданства. Всё работоспособное население Украины выедет в соседнюю страну. Массовый исход вызовет коллапс и без того агонизирующей экономики, и Украина просто схлопнется.
Никакие вливания США и кредиты МВФ не смогут спасти страну, лишившуюся населения.
По факту, РФ всегда имеет шикарный и просто непробиваемый козырь в руках против любого выпада со стороны украинского режима. Москва ещё не выбросила его на стол, только потому, что России всё-таки нужна единое и дружественное государство под боком, а не выжженный пустырь, который американцы могут превратить в новый оплот терроризма. Только теперь в Восточной Европе.
Москва пока приберегает этот шаг в качестве крайнего средства по успокоению соседа, однако Киев, судя по всему, намерен переступить допустимую черту и нарваться всё-таки на крупные неприятности.
Пишет МАКАРЕНКО
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх