Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Захарова прокомментировала ролик, где Лавров якобы назвал оператора «дебилом»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ролик, появившийся в Сети, в котором министр иностранных дел Сергей Лавров якобы назвал оператора Reuters дебилом.

«Сегодня утром Сергей Викторович шел по коридору комплекса, оборудованного под СМИД ОБСЕ в Гамбурге. Ему навстречу вышли люди с камерой и «удочкой». Они включили камеру, направили микрофон. Тогда Лавров по-английски спросил: «Что вы хотите?». Корреспонденты не представились и не ответили. Они просто молчали и продолжали его снимать. Больше Сергей Викторович им ничего не сказал. Он развернулся и прошел в комнату», - написала Захарова в своемFacebook

Захарова прокомментировала ролик, где Лавров якобы назвал оператора «дебилом»

 

«Если непредставившиеся посчитали себя обиженными, значит, у них на это были веские основания», - добавил она.

Она также призвала «смотреть ролик», а также «часовую пресс-конференцию Лаврова, которую он дал через 20 минут после этого, ответив в том числе на вопросы Reuters, заданные почему-то на совершенно другую тему».

 

  Позднее Захарова опубликовала иронический комментарий: Представляю картину. Отделение Reuters в Германии. Руководство интересуется у корреспондентов, как они выполнили задание.

«Руководство: Вы подходили сегодня к Лаврову?

Корреспонденты: Да. 

Руководство: А он что? Корреспонденты: Он спросил «What do you want?».

Руководство: А Вы что?

Корреспонденты: А мы ничего.

Руководство: А он что?

Корреспонденты: Тут на видео... вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво...

Руководство: Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Reuters».

Напомним, в августе прошлого года Лавров уже попадал в аналогичную ситуацию. Тогда в ходе пресс-конференции глав дипломатических ведомств России и Саудовской Аравии министр иностранных дел Сергей Лавров произнес фразу, в которой пользователи Сети услышали слово «дебилы» и еще одно нецензурное слово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх