Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Небензя не дал слово Хейли: "Сиди смирно, я тебе слова не давал!"

Небензя не дал слово Хейли: "Сиди смирно, я тебе слова не давал!"

В очередной раз Представитель России в совбезе ООН Василий Небензя проутюжил американцев забросав их вопросами, подкрепленными фактами. По сути вопросы задавались в таком тоне, что все уже знали ответ, только хотели это услышать от Никки Хейли. Однако Небензя не дал ей слова когда Хейли потянула руку, что бы вступить в полемику. Однако Василий Небензя не закончил свою речь и потому Хейли не смогла выступить на заседании.
Василий Небензя упрекнул США во многих вопросах, например Россия так и не получила объяснений о том, на чьих вертолетах велась переброска боевиков ИГИЛ через территорию Афганистана, с учетом того, что именно США контролирует небо над Афганистаном. Также Небензя заявил, что Россия сожалеет о том, что США вышли из ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) но плакать мы не будем, так как не раз указывали всему миру на то как США сами же и нарушают эти права. Теперь же выход из ЕСПЧ развяжет руки американцам, они будут сами себе и судьями и палачами.
Небензя не дал слово Хейли: "Сиди смирно, я тебе слова не давал!"В ролике ниже вы можете увидеть как Никки Хейли попыталась перебить Небензю но не смогла:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх