Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Печеньки Нуланд станут вкуснее

Печеньки Нуланд станут вкуснее

Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она пишет, что «молодые россияне гораздо более склонны получать информацию и узнавать новости из интернета». «Вашингтон должен пытаться обратиться к большему их числу в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Телеграм» и «Ютьюбе», а также на новых русскоязычных платформах, которых становится всё больше», — проявляет она осведомленность.

По мнению Нуланд, Вашингтону и его союзникам следует сохранять «возможность отрицать свою причастность». Мудро, правда?

Печеньки Нуланд станут вкуснее

«При надлежащих проверках США и другие страны могли бы ввести безвизовый режим для россиян в возрасте от 16 до 22 лет, позволить им сформировать собственное мнение до выбора жизненного пути», - предлагает Нуланд. Она отмечает, что «западным странам также следует рассмотреть возможность двукратного увеличения числа пользующихся поддержкой государства образовательных программ» для россиян.

Уверен, что грантоеды после таких откровений приободрились — грядет удвоение доходов. Не так уж плохо в условиях пандемии и всеамериканского бунта.

Нуланд, конечно, из бывших, но влияние на американский истеблишмент у нее сохранилось.

Если победит Джо Байден, все её советы будут реализованы, не сомневайтесь. А бунты вмиг прекратятся за ненадобностью.

И Навальный с его армией студентов и школьников, а также Сергей Пархоменко и Евгения Альбац будут еще больше востребованы Госдепом. А то ведь сидят ребята на голодном пайке который месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх