Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Ходорковский публично вылизал ботинки своему истинному хозяину

Ходорковский публично вылизал ботинки своему истинному хозяину

Беглый российский олигарх никогда особо не скрывал, кому он на самом деле прислуживает. Однако до поры до времени всё же воздерживался от публичных признаний в любви своему настоящему хозяину, выслуживаясь русофобскими высказываниями и подрывной деятельностью на территории России.

Времена, однако, меняются, Ходорковский стареет, а, возможно, и беднеет. Сеть подконтрольных ему СМИ в РФ постепенно обрастает ворохом скандалов, уголовных производств и приговоров. Оправдывать своё существование перед боссом как-то надо. Поэтому Михаил Борисович, не стесняясь, становится на колени и публично вылизывает ботинки Джорджу Соросу, который и держит олигарха на поводке.

По-другому и не назовёшь сообщение Ходорковского в соцсети, посвящённое протестам в Венгрии. В своём посте он, не скрывая эмоций, написал, что венгерский премьер-министр так боится Джорджа Сороса только потому, что последний является чуть ли не оплотом настоящей демократии, подрывая тем самым авторитарную власть Виктора Орбана.

В своём коротеньком твите Ходорковский умудрился выразить предельный концентрат лизоблюдства по отношению к своему хозяину. Ни для кого не секрет, что российский олигарх тесно сотрудничает с Джорджем Соросем.

Именно по методичкам старого миллиардера Ходорковский ведёт информационную войну против РФ с помощью своих карманных СМИ. Сорос же в своё время помог ему открыть сеть НКО в РФ, да и сейчас ссужает миллионы на антироссийскую деятельность. При этом Ходорковского ну никак нельзя назвать помощником или даже работником американского миллиардера. Он – его верный слуга, что и показывает самыми разными способами с завидной регулярностью.

Сорос в свою очередь только номинально числится в списках американских миллиардеров. По факту же, он обслуживает британскую корону и клан Ротшильдов. Именно эта богатейшая семейка в своё время сделала Сороса богачом и теперь отдаёт указания. Представители семьи контролируют «ключевые узлы» обширной сети Сороса, и отдают главные приказы.

Поучаствовали Ротшильды и в жизни Ходорковского, который в этой несложной цепи является самым последним звеном. В частности, банк «Менатеп», номинальным владельцем которого является Ходорковский, в действительности принадлежит финансовой группе Rothschild-Soros Carlyle. Именно этот банк в своё время выдал кредит в 309 миллионов долларов на покупку ОАО «НК ЮКОС». И по условиям подписанного ранее договора после ареста Ходорковского его пакет акций перешёл Джейкобу Ротшильду – главе Institute for Jewish Policy Research.

То есть Ходорковский изначально был на крючке клана Ротшильдов. Как, впрочем, и Сорос. Только в соответствии с внутренней иерархией обширнейшей паутины организаций семейства миллиардеров российский олигарх оказался в самом низу «пищевой цепочки». Сорос же забрался немного выше, поэтому для Ходорковского он – царь и Бог, которого нужно иногда и столь откровенно целовать в задницу.

Основной задачей Ходорковского сейчас является курирование сетью из десятка, а то и больше русофобских изданий, работающих на территории России. Фонды Сороса выделяют деньги на работу многоголового информационного монстра, Ходорковский же их просто распределяет, создавая за приятные бонусы всё новые и новые антироссийские проекты. Олигарх, судя по его поведению, давно привык к роли шавки на поводке у Сороса и не стыдится даже вылизывать ботинки своему хозяина, явно выпрашивая за верность лишнюю кость.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх