Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Режиссёр Михалков раскрыл сценарий спланированной атаки: “Хотят заткнуть рот”

mihalkov-raskryl-stsenarij-splan

Режиссёр Никита Михалков в своём видеообращении прокомментировал блокировку телеканала Царьград. Он отметил, что этот бан – прямая цензура. Либералы “хотят заткнуть рот” патриотам России. Учредитель Царьграда Константин Малофеев разделяет эту позицию. При этом, указывает он, одной блокировкой дело не ограничится – война Запада и его приспешников против тех, кто стоит за Россию и русских, будет продолжаться.

Режиссёр Никита Михалков сделал развёрнутое видеообращение в связи с блокировкой Царьграда на YouTube. Он указал, что сейчас пока сложно осознать весь масштаб этого события, однако уже понятно, что против российского вещания идёт прямая цензура.

“Мы только что приняли поправки к Конституции о том, что мы будем решать такого рода вопросы: мы будем решать, как нам жить в стране. И в ответ Google, просто набрав слюны, плюёт нам в лицо”, – заявил он.

Михалков убеждён, что Россия не должна молча стерпеть этот плевок в лицо, когда патриотам России напрямую хотят заткнуть рты, мы должны ответить. От этого зависит суверенитет страны.

Эту позицию разделяет и учредитель Царьграда Константин Малофеев. В эфире программы “Царьград. Главное” он подчёркивает, что эта война, развязанная приспешниками Запада против патриотов, будет продолжаться.

“Я разговаривал с Никитой Сергеевичем (Михалковым. – Ред.), и он сказал, что, по его источникам, сейчас начнётся новый этап компромата и на него, и на меня, и на Царьград. Соответственно, блокировка на YouTube – это часть спланированной атаки. И это ещё не всё… Им хочется заткнуть рот нам вообще, заткнуть рот тем, кто смеет говорить о национальных интересах России. И это продолжается, они не успокаиваются, вероятно потому, что мы рот не закрываем”, – отметил Малофеев.

По словам учредителя Царьграда, важно понимать, что нападки ведутся не только от медиа и либералов, работающих с оглядкой на Запад, но и от тех, кто действует внутри страны.

Но одолеть нас, русский народ, миллионы зрителей Царьграда и “Бесогона”, им не удастся, подчеркнул он.

Мы будем продолжать сражаться, – уверенно заявил в эфире Малофеев. – Если мы этого не будем делать, то в течение одного поколения Россия опять превратится в компрадорско-колониальное образование, которой она была в 1990-е годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх