Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Прибалтика доигралась: Россия "ударила" по Эстонии - следующая Латвия!

Прибалтика доигралась: Россия "ударила" по Эстонии - следующая Латвия!

В опубликованном на сайте российского дипломатического ведомства сообщении идет речь о русофобски настроенных эстонских общественных деятелях.
Как стало известно в среду, 6 июня, отныне въезд на территорию России запрещен ряду эстонских общественных деятелей, замеченных в выражении радикально-русофобских взглядов.
Об этом сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на опубликованное на официальном сайте российского МИДа сообщение.
В самом ведомстве данный вопрос пояснили необходимостью “надлежащего ответа” на откровенные антироссийские выпады прибалтийских стран, в частности Эстонии, проявляющиеся в виде запретов на въезд россиянами на территорию указанных стран.
“В МИД России был вызван эстонский посол, которому сообщили о закрытии въезда в нашу страну ряду особо русофобски настроенных политических и общественных деятелей Эстонии”, - объяснили дипломаты свое решение.
Кроме того, подобная участь ожидает и граждан Латвии, также проводящей “откровенную антироссийскую линию”.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх