Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

В Грузии заявили, что будут мочиться в вино и боржоми, которые продают в Россию

В Грузии заявили, что будут мочиться в вино и боржоми, которые продают в Россию

Грузинские политики и их прихвостни продолжают обострять отношения с Россией, ставя таким образом свою страну на грань разорения. Известно, что основу бюджета страны горячих горцев составляет торговля вином и минеральной водой. Главный покупатель – РФ. Если остаться без огромного российского рынка сбыта, страну ждет нищета, хаос и даже голод.

Несмотря на столь печальные перспективы, директор просаакашвилевского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия устроил в эфире настоящую истерику. Он заявил, что готов лично мочиться в вино и боржоми, идущие на экспорт в РФ, и призвал делать то же самое своих соотечественников.

По мнению Николоза Гварамии, не надо думать о последствиях, нужно смело разрушать торговые и экономические связи ради принципа. Он заявил, что на грузинское вино и боржоми найдутся и другие покупатели. Можно продавать его, к примеру, на Украину. Да, производители получат прибыль раза в 2 меньше, но принципы того стоят! Не надо думать только о деньгах, если есть возможность насолить РФ.

Выступление истеричного грузина вызвало шквал возмущения в стране. Во-первых, директор телеканала получает зарплату в 10 раз больше, чем люди, работающие на производстве вина и минеральных вод.

Он призывает окончательно испортить отношения с РФ, потерять большой рынок сбыта. В итоге зарплата людей уменьшится. Провокатор Николоз Гварамия продолжит жить в роскоши – его зарплата от экспорта вина и боржоми не зависит.

Помимо этого, пользователи соцсетей призвали всех здравомыслящих бизнесменов отказаться от рекламы на телеканале «Рустави-2» до тех пор, пока им будет руководить неадекватный человек, готовый мочиться в вино и минералку. И агитирующих других делать такие дикости. Николозу Гварамия надо лечиться в психбольнице, а не возглавлять крупный грузинский телеканал. У него явно проблемы с головой.

Провокатору напомнили, что в РФ живет и работает 800 тысяч грузин, которые присылают деньги своим семьям на родину. Николоз Гварамия о них тоже не подумал – он повел себя, как настоящий петух: прокукарекал, а так хоть и не рассветай. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх