Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Наркоманы, педофилы, алкоголики – цвет партии «Яблоко»

Стать членом партии «Яблоко» не так легко. Чтобы попасть в ряды данной оппозиционной ячейки, нужно обладать определенными качествами. И речь не идет о талантах на политическом поприще. В «Яблоко» берут исключительно неадекватных извращенцев.

Наркоманы, педофилы, алкоголики – цвет партии «Яблоко»

Наркоманы, педофилы, алкоголики – основной контингент партии. Взять, к примеру, Сергея Митрохина. Раньше ни один митинг оппозиции не обходился без его участия. Его неоднократно задерживали. Во время одного из задержаний он напал на полицейского и покусал его. 

Дарья Беседина, которая проходила по спискам проекта Навального «Умное голосование» на прошедших выборах, является яркой представительницей ЛГБТ-сообщества и по совместительству входит в состав столичного «Яблока». Ее стремления довольно неоднозначны и порой после заявлений девушки хочется покрутить пальцем у виска с вопросом: «где таких берут?». Как-то она предложила членам Мосгордумы самораспуститься. Архитектор по образованию Беседина намерена добиваться реконструкции центральных магистралей Москвы. Она заявила, что будет стремиться к тому, чтобы сузить Ленинградский проспект, Новый Арбат и Кремлевское кольцо. По ее мнению, только так можно избавить город от «чадящей реки машин». А то, что это парализует движение, и Москва станет одной сплошной «пробкой», ее не тревожит.

Предложения других представителей «Яблока» не менее «конструктивны». Сергей Трошин требует сделать Санкт-Петербург столицей ЛГБТ-движения. А Татьяна Шкред из Воронежского регионального отделения партии как-то раз исписала автомобиль партии лозунгами: «Воронеж – еврогейский город». Еще один ЛГБТ-активист Николай Кавказский из Москвы выступает за введение однополых браков.

По Сети «гуляет» видео, на котором зампред «Яблоко» Александр Гнездилов переодевается в женщину и вступает в половой акт с мужчиной.

Не менее яркая личность в петербургском отделении партии – Борис Вишневский. Будучи депутатом петербургского ЗакСа он не сделал для города ничего полезного. Зато успел стать главным героем многочисленных скандалов. На днях студентка вуза, в котором работает Вишневский, призналась, что пожилой педагог домогается молоденьких первокурсниц.

Яблочник Сергей Архипов - а ныне Маша Баст - активно участвует в жизни ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга вместе со своим другом Виктором Чатским, которого раньше звали Мария Садовяк.

 

Это далеко не все члены партии «Яблоко», которые страдают различными расстройствами полового поведения, лишь самые яркие из них. Вероятно, людей с сексуальными отклонениями в партии гораздо больше, чем в любой другой либеральной организации.

Картина дня

наверх