Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Либерда ноет о «карантинных зверствах», пока в «нормальных странах» бьют и штрафуют

Либерда ноет о «карантинных зверствах», пока в «нормальных странах» бьют и штрафуют

Градус нытья о «карантинных зверствах» с каждой неделей повышается в России. Либерда радостно тиражирует фейки, ругает власти страны в целом и полицию в частности. Требует «разбрасывать деньги с вертолёта» и отменить все ограничения, как в «нормальных странах». Между тем, когда доходит до деталей, то оказывается, что требующие помощи от государства – не платят налоги, а за границей тех, кто не соблюдает карантин – бьют и штрафуют.

Сознание сектантов не прошибаемо. Никакие разумные аргументы на них не действуют, потому что они выбрали веровать в какой-нибудь абсурд, и тупо игнорируют всё, что противоречит этим верованиям.

Это касается любой секты, в том числе – и российской прозападной оппозиции. Их не привести в сознание даже откровениями им подобных, которые пишут в Фейсбуке, что на самом деле происходит в пресловутых «нормальных странах».

Видели свежий пример – выступление красноярской навальнистки, которое репостнул сам фюрер резиновых уточек?

«Говоря о дебатах. Я бы посмотрел дебаты между министром Силуановым (сказал сегодня, что деньги гражданам давать не надо) и этой владелицей частного детского сада в Красноярске. Матерью-одиночкой с двумя детьми».

Ах, какая мужественная женщина. Мать-одиночка, бизнес-вумен, просто красавица, в конце концов. А ещё – очень откровенная особа.

То есть, вот эта женщина, спасению бизнеса которой типа обязано помочь государство – она вообще не оформляла людей на работу, чтобы не платить налоги.

Вы представляете себе, что сделала бы с таким человеком после подобных откровений налоговая служба каких-нибудь США? Ну, тех, верховенством права в которых восхищаются креаклы, забывая, как зверски там натягивают за уклонение от уплаты налогов. Вон, банкир Тиньков уже и от американского гражданства отказался, а всё равно должен остался, и ему грозит тюрьма.

Российское государство наверняка поможет этой креаклице, но лишь потому, что у неё двое детей. А вовсе не для того, чтобы она могла сохранить свой абсолютно нелегальный бизнес. Вот фактически кинутым ею наёмных работников поддержать вполне могут. Я уже говорил, что в том же Севастополе глава города Михаил Развожаев дал команду помогать материально даже тем людям, которые были оформлены на работу нелегально и не могут из-за этого зарегистрироваться на бирже труда. Возможно, красноярские власти поступят аналогичным образом.

Однако самой этой тупой и наглой креаклице с её нелегальным бизнесом помогать – значит только потакать другим, ей подобным.

То же самое касается любого кудахтанья российской либерды. Ай, тоталитарный Собянин угнетает свободных людей, верещат креаклы. Блогера с собачкой задержали, ужас! А как в Нью-Йорке – не хотите ли?

«Это нарушителей карантина крутят. А в кино – всем поголовно права зачитывают. Что на это скажут фанаты западных ценностей? Я думаю, скажут: зато в душе их копы – добрые, не то, что наши садисты-нквдшники с чёрными от злобы сердцами. Вот и верь теперь Холливуду. Помойка, а не Нью-Йорк. У нас на окраинах намного чище».

+ взять видео

Впрочем, не обязательно заглядывать так далеко. Гораздо ближе находятся молодые европейские демократии, прочно вставшие на путь евроинтеграции гораздо раньше наших чубатых соседей. Румыния, например.

«Во дворе дома одного из жителей села Салча уезда Сучава собрались 11 человек. Один из них вел прямую трансляцию в Фейсбуке и в шутку призвал полицейских приехать и навести порядок:

"Дорогие полицейские из Салчи, даю вам наводку – 20 миллионов с человека. Половину мне, половину – вам. Я вам их покажу, а вы их оштрафуете. Вот, посмотрите: раз, два, три, четыре, пять".

Снимавший даже назвал по именам часть собравшихся в беседке: "Посмотрите: Михаю - штраф, Лучиану - штраф, Даниелу, Петре - штраф, Кристи - штраф, Джиджелу - штраф, Кристи – штраф, этот бежит от штрафа".

Полиция меры приняла. Наказали всех. Общая сумма штрафов – 135 тысяч румынских леев или 28 тысяч евро».

https://ru.publika.md/piknik-na-135-tysyach-rumynskikh-leev-...

28 тысяч евро на 11-ть человек – не хило так в демократической Румынии выходит. Не то, что в тоталитарной России, где никак не могут заставить инфантильных тупиц носить маски и не собираться на шашлычные посиделки.

Вы представляете, какой вой стоял бы со стороны креаклиата, если бы в нашей стране сажали за неуплату налогов, как в США, били нарушителей карантина – как нью-йоркские копы, и штрафовали – как румынские?

Да у нас с нашим плюшевым тоталитаризмом – реально санаторий, а не государство

Просто чтобы понять это, надо хотя бы год-другой пожить где-нибудь за пределами России, и отнюдь не проездом автостопом, а по-настоящему, с полной легализацией и соблюдением всех законов.

Не нойте, креаклы. Не искушайте Господа Бога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх